Conference league: Nzola al 91', la Fiorentina batte il Bruges 3-2

• News: 41%
  • Publisher: 92%

Fiorentina Notizia

Confronto,Rocco-Commisso,Finale

Al Franchi il primo round, il ritorno sarà l'8 maggio. Nel recupero arriva il gol della vittoria per i viola (ANSA)

La Fiorentina batte il Bruges per 3-2, in pieno recupero, ma c'è rammarico per un risultato che poteva essere molto più ampio per quante azioni gol create in tutta la partita e per non aver sfruttato appieno l'umo in più nel secondo tempo quando i belgi sono rimasti in dieci per l'espulsione di Onyedika. Purtroppo, i viola hanno poi pagato a caro prezzo alcuni errori nella fase difensiva.

Italiano sceglie un 4-2-3-1 per la sua Fiorentina, puntando in difesa sulla coppia centrale Quarta-Ranieri, in mezzo al campo Arthur e Bonaventura, e in attacco a trazione anteriore con Gonzalez, Sottil, Beltran e Belotti. Pronti via e il Brugge si fa subito pericoloso con un tiro da fuori area di Thiago.

La Fiorentina ci crede, ha riconquistato metri e si fa sempre più pericolosa tutte le volte che entra nella metà campo avversaria.

Al 50' ancora una occasione gol per i viola di Italiano: sulla battuta di un calcio di punizione Belotti di testa va a un passo dalla doppietta ma Jackers gli nega la gioia del gol con una super parata, deviando la palla in calcio d'angolo. Un minuto dopo Italiano è costretto a sostituire l'infortunato Sottil con Kouame.

Confronto Rocco-Commisso Finale Pareggio Squadra Vincenzo-Italiano

/  🏆 4. in İT

Fiorentina, i convocati per il Bruges: tornano Nzola e Mandragora, out CastrovilliLa Fiorentina ha diramato la lista dei convocati per la sfida contro il Club Brugge, partita valevole per la semifinale di Conference League. Tornano Nzola e Mandragora, fuori Castrovilli (che però n
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Il Bruges rimonta due volte, festa Fiorentina con Nzola: il 3-2 arriva al 91'Viola vittoriosi in extremis nella semifinale d'andata di Conference League. Avanti prima con Sottil, poi con Belotti, gli uomini di Italiano avevano incassato il 2-2 in superiorità numerica

Fiorentina-Bruges 3-2: Ranieri, Belotti e Nzola lanciano ItalianoLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Fiorentina-Bruges, Conference League: risultato 3-2Nei minuti di recupero il gol di Nzola per la Fiorentina, che può contare su due risultati su tre nel ritorno in Belgio

Conference League, pronostico Fiorentina-Bruges: l'analisi del matchLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.

Fiorentina-Bruges, dove vedere in tv la partita di Conference LeagueSemifinali d'andata anche per la Conference League. La Fiorentina a caccia della seconda finale consecutiva contro il Bruges. In campo anche Aston Villa-Olympiacos