Conference League, Fiorentina-Twente 2-1: esordio ok per Italiano

• 📰 tuttosport
  • 16 sec. here
  • News: 10%

ConferenceLeague, FiorentinaTwente 2-1: esordio ok per Italiano ⬇️

stacca e di testa fa 1-0. La viola si carica e motivata dall'ottima partenza e dall'entusiasmo dei tifosi inizia a dominare, chiudendo il Twente nella sua metà campo. Al 15' Biraghi prova nuovamente un cross, stavolta ci prova di testa Cabral ma la palla finisce fuori. Prosegue senza sosta il pressing dei padroni di casa, con gli avversari che non riescono mai a reagire. C'è solo la Fiorentina in campo, cheche serve in area.

Si chiude così il primo tempo, con la squadra di Italiano in vantaggio di due gol e in totale dominio della partita.La Fiorentina di Italiano riparte senza cambi e, dopo aver dominato il primo tempo, stavolta è costretta a subire l'offensiva del Twente che vuole riaprire la partita.

/  🏆 29. in İT

LIVE Conference League, Fiorentina-Twente 2-0: dopo Gonzalez segna anche CabralSono passati sei anni dall&39;ultima volta che la Fiorentina aveva disputato una partita europea. Era la stagione 2016/2017 e i viola uscirono ai sedicesimi di
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Fiorentina-Twente, le formazioni ufficiali: tocca a Gonzalez e Cabral dal primo minuto - TUTTOmercatoWEB.comNastasic, Cabral, Terracciano, Venuti, Duncan e Gonzalez sono le novità di Vincenzo Italiano per la sfida di Conference League al Twente, esordio.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Conference League, Fiorentina-Twente 2-1: Gonzalez e Cabral piegano gli olandesiAl Franchi la Viola in vantaggio al primo affondo con Nico Gonzalez, raddoppio alla mezz'ora con Cabral. Nella ripresa accorcia Cerny. Ritorno il 25 agosto… Partita di una noia mortale
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Conference League, Fiorentina-Twente 2-1: Gonzalez e Cabral decisiviOttima prestazione da parte della squadra di Italiano, che allo Stadio Franchi guadagna un vantaggio importante in vista della sfida di ritorno in Olanda
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

La Fiorentina convince a metà: 2-1 al Twente, Conference League ancora da conquistareSegnano Gonzalez e Cabral nel primo tempo, ma Cerny nella ripresa rimanda il discorso qualificazione in Olanda

Fiorentina-Twente, le pagelle: Sottil, uragano da 7,5. Nastasic incerto: 5L'esterno è incontenibile e serve a Cabral la palla del 2-0, il centrale difensivo sbaglia troppo