Conference League: 1-1 col Brugge, Fiorentina in finale

• Publisher: 92%

Semifinale Notizia

Percorso,Fantastico,Tecnico

Viola in Belgio per difendere il 3-2 dell'andata (ANSA)

Pali, sofferenza, un rigore. Ed e' festa viola. La Fiorentina è in finale di Conference League, per il secondo anno consecutivo. La squadra di Vincenzo Italiano strappa in Belgio la qualificazione con un pareggio a lungo inseguito sul campo del Brugge, un 1-1 arrivato su rigore e che chiude i conti grazie alla vittoria per 3-2 della settimana scorsa a Firenze .

Fotoracconto Conference League: Brugge-Fiorentina 1-1 La Fiorentina e' infatti partita col freno tirato, commettendo troppi errori, poi la superiorità tecnico-tattica è venuta fuori fino al dominio finale, con tante occasioni sprecate e la parata salva risultato di Terracciano in pieno recupero.

In partenza, Italiano deve rinunciare a Bonaventura, per lui nemmeno la panchina, per l'infortunio subito domenica contro il Verona; in campo una formazione di esperienza e votata all'attacco. Invece, la prima parte di gara vede una Fiorentina lenta, prevedibile, che commette banali errori nell'impostare l'azione come in fase difensiva.

Italiano cambia la sua Fiorentina e al 70' inserisce Nzola e Duncan per Belotti e Arthur. Due minuti Kouame cerca subito Nzola in verticale: arriva prima Mignolet. Si gioca solo nella metà campo del Brugge. Al 74' Nico Gonzalez conquista una punizione appena fuori area, batte capitan Biraghi ma colpisce incredibilmente la traversa. Due minuti e la Fiorentina colpisce un altro palo: coss perfetto di Nico Gonzalez, colpo di testa da centro area di Kouame, che prende il palo interno.

Percorso Fantastico Tecnico Conference-League Andata Vincenzo-Italiano Avversario Obiettivo Finale Vantaggio Gol Firenze Posta Fiorentina Anno-Scorso Applicazione Attenzione Qualità

/  🏆 4. in İT

Conference League, Club Brugge-Fiorentina. Viola in finaleI titoli di Sky Tg24 dell'8 maggio: edizione delle 13
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Conference League, la Fiorentina sciupa l'occasione: 3-2 col Brugge in casaLa Fiorentina potrebbe mettere le mani sulla finalissima di Conference League dopo aver battuto all'ultimo istante il Brugge per 3-2. Nel primo ...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Europa e Conference League, stasera Marsiglia-Atalanta, Roma-Bayer, Fiorentina-BruggeSono tre le squadre italiane impegnate alle ore 21 nel giovedì di coppe europee per le rispettive semifinali. Per l’EL i bergamaschi in trasferta in Francia contro l’Olympique, mentre i giallorossi ospitano all’Olimpico i neo-campioni di Germania.

Alla scoperta del Club Brugge, prossimo avversario della Fiorentina in Conference LeagueIl club neroblù è secondo in Belgio per titoli vinti solo all'Anderlecht: è attualmente in corsa per la conquista dello scudetto in patria ed...
Fonte: Today_it - 🏆 12. / 72 Leggi di più »

Club Brugge-Fiorentina 1-1: tabellino e pagelle della semifinale di ritorno di ConferenceGrande festa in casa Fiorentina, l'1-1 sul campo del Club Brugge nella semifinale di ritorno spalanca le porte ai viola verso l'ultimo atto di Conference League. Vantaggio belga nel primo tempo con De
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Pari complessivo tra Club Brugge e Fiorentina al 45' della semifinale di ritorno di ConferenceTerminato il primo tempo al Breydelstadion, all'intervallo della semifinale di ritorno di Conference League è 1-0 per il Club Brugge sulla Fiorentina. La Fiorentina va in Belgio a caccia di un posto