Condò: 'La vittoria del Dortmund viene da lontano, PSG salvato da Donnarumma nel primo tempo'

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 25 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 20%
  • Publisher: 72%

Paolo Condò Notizia

Borussia Dortmund,Psg

Anche Paolo Condò, tramite Sky Sport, ha parlato della sconfitta del PSG e soprattutto della vittoria del Borussia Dortmund che ha portato i ragazzi di mister Terzic in finale di Champions League: 'P

"Pieno di legni il muro giallo che va a Londra. Il Borussia Dortmund è andato proprio di traverso al PSG. Questo risultato viene da lontano: il Dortmund ha vinto il girone e il PSG è arrivato secondo. All'andata ha fatto meglio, stasera nel primo tempo solo Donnarumma ha tenuto vivo il PSG. Il filtro che hanno fatto i giocatori tedeschi per non far arrivare i palloni a Mbappé è da sottolineare, un grandissimo lavoro dell'allenatore dei tedeschi".

Borussia Dortmund Psg

/  🏆 13. in İT

Donnarumma vuole il Triplete e chi l'ha vinto lo promuove: 'Tiene su il Psg'Il portiere dei parigini rimane ottimista per il ritorno con il Dortmund: 'Possiamo andare in finale di Champions', e in tv l'ex collega lo esalta
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Fullkrug sposta gli equilibri, Donnarumma salva due volte il PSG: al 45' è 1-0 BorussiaIl Borussia Dortmund si aggiudica il primo quarto della doppia sfida con il Paris Saint Germain, con Donnarumma che mette una pezza sul possibile 2-0 nel finire di tempo, quando Fullkrug mette in cond
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Rothen: 'PSG in semifinale di UCL con Donnarumma, grande merito dei giocatori di movimento'Jerome Rothen, ex centrocampista del PSG, oggi opinionista per RMC Sport, ha commentato il successo per 4-1 dei francesi nei quarti di finale di ritorno di Champions League contro il Barcellona, criti

PSG, Donnarumma: 'Emozionato per la prima semifinale di Champions, non era facile'Gianluigi Donnarumma, portiere del Paris Saint-Germain, ha parlato ai microfoni Mediaset al termine della gara: 'La mia prima semfinale di Champions, sono emozionato. Vincere qui non era facile ma ci

Bufera Donnarumma: il vero problema del portiere al PSGGianluigi Donnarumma è nuovamente al centro delle critiche: svelato il vero problema del portiere con la maglia del PSG
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Donnarumma deriso dopo la sconfitta del PSG con il BarcellonaI tifosi del PSG criticano Donnarumma per la sconfitta contro il Barcellona, mentre i tifosi catalani lo deridono sui social media.