• 81 sec. here
  • News: 36%
  • Publisher: 50%

Posticipo della nona giornata di Serie A

Torino e Sampdoria regalano gol ed emozioni, ma il 2-2 finale non muove molto la classifica di entrambi. I granata si ritrovano con 6 punti in 9 giornate, classifica chiaramente deficitaria con una sola vittoria; i blucerchiati 11.

Torino subito più propositivo. Già al 7’ va in gol Belotti su assist di Linetty ma il Var lo pesca in fuorigioco. Appuntamento con il gol solo rimandato: al 25’, su cross di Singo, il ‘gallo’ insacca puntuale. La Samp prova a reagire, ma non crea molto prima dell’intervallo. Pericoloso Candreva , ma il suo tiro viene murato da Jankto.

Nella ripresa subito tre cambi di Ranieri per dare una scossa ai doriani. Il pareggio arriva al 54’: dopo un rimpallo favorevole in area in seguito ad tentato scambio con Quagliarella, Candreva insacca di sinistro. E al 63’ ecco il ribaltone: su lancio di Candreva, Quagliarella la mette dentro al volo. Per il Toro una svolta bruciante, ma reagisce. Audero e vigile su Zaza e Meitè , ma nulla può sul colpo di testa del francese su azione di corner per il definitivo 2-2.

Il Parma parte forte e ci prova subito con Kucka e Cornelius. Emiliani in vantaggio al 10': gran palla di Kucka per Gervinho che, di destro, controlla e supera il terzo portiere Paleari, schierato per l'assenza di Perin e Marchetti. Reazione del Genoa prima con la bella giocata di Shomurodov e con Scamacca che, da due passi, spara incredilmente alto. A fine primo tempo Gervinho cerca il bis, ma Paleari è bravo e devia il pallone sulla traversa.

Nella ripresa arriva subito la doppietta di Gervinho: il suo rasoterra, toccato involontariamente da Zapata, finisce in rete . La girata di Shomurodov al 50' riesce a superare Pepe e accorciare le distanze. I rossoblù ci provano, ma il punteggio non cambia più, finisce 1-2. Condividi

🙏🙏🙏🙏🏼

B sempre piu' vicina

💥Orietta Berti positiva al Coronavirus: “Sotto controllo medico”

/  🏆 46. in İT

Colpo del Genoa a Parma: doppietta di Scamarca in rimonta al TardiniL’attaccante rossoblù entra dalla panchina e risponde alla rete di Pellè
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Parma ribaltato da Scamacca: colpo Genoa al 'Tardini' (1-2)Uno strepitoso gol in rovesciata di Pellè illude i ducali: il giovane centravanti rossoblù entra ad inizio ripresa e firma la doppietta che capovolge il match. Grave sconfitta per la squadra di D'Aversa
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

A Udine colpo Napoli all'ultimo respiro, la Lazio vince a ParmaSegna Insigne, pareggia Lasagna, Bakayoko al 90' firma di testa il gol partita e beffa i friulani, più volte pericolosi prima di incassare l'1-2. I biancocelesti espugnano il 'Tardini' nella ripresa con Luis Alberto e Caicedo (0-2), continua a stupire il Verona di Juric: Crotone battuto 2-1

Cagliari-Parma, le pagelle: Cerri, colpo di testa da 7; Kurtic disastro, 4,5Nella squadra di Semplici sugli scudi Marin e Pavoletti, in quella di D'Aversa si salvano Pezzella e Kucka

Serie A, Genoa-Parma 1-2: decide una doppietta di Gervinho - Tgcom24Punti pesanti per il Parma nello 'scontro-salvezza' che chiude la 9a giornata di Serie A. Al Ferarris la squadra di Liverani batte il Genoa 2-1 e scavalca la Fiorentina in classifica. A Marassi il grande protagonista è Gervinho.... 💥Orietta Berti positiva al Coronavirus: “Sotto controllo medico”
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »