Colpo Napoli a San Siro: 2-1 con Politano e Simeone. Spalletti aggancia l’Atalanta in vetta

• 📰 cmdotcom
  • 22 sec. here
  • News: 12%

Colpo Napoli a San Siro: 2-1 con Politano e Simeone. Al Milan non basta Giroud, Spalletti aggancia l'Atalanta in vetta MilanNapoli

che trova una rete che può spostare gli equilibri del campionato.: un paio di volte è protagonista di qualche mischia in area. In una toglie anche la palla perfetta per Calabria, pronto ad insaccare. L’occasione migliore gli capita al 13’.

Calcia bene verso la porta ma Meret si supera e, con l’aiuto della traversa, tiene il punteggio sullo zero a zero.Pioli al 46’ corre ai ripari e inserisce Dest e Kalulu. Il georgiano però è imprendibile e si fa stendere in area dall’ex Barcellona.. Il Milan prova una reazione di nervi, cerca forze fresche in panchina e le trova in Diaz e Messias. I cambi danno subito i frutti sperati e la pressione rossonera porta al.

Che rigore del cazzo......ormai è chiaro che il palazzo pilota tutte le partite dalla sala VAR

/  🏆 39. in İT

Milan - Napoli: diretta live Serie A Calcio 18/09/2022 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Milan - Napoli con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it Solito Classico gol del cesso ovvio E ovviamente voi della gazzetta state spuzzando ed esultando

Milan - Napoli (1-2) Serie A 2022 - la RepubblicaVince il Napoli una partita che ha visto un primo tempo molto intenso e tattico, con il Milan che sfiora la rete in diverse occasioni. Nella ripresa è Politano a sbloccare il risultato, con un rigore per un fallo di Dest su Kvaratskhelia. Giroud trova subito il pareggio, ma è Simeone a chiudere la gara con un colpo di testa. Traversa di Kalulu nei minuti finali.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

LIVE Serie A, Torino-Sassuolo dalle 20:45Due sconfitte per Torino e Sassuolo nell&39;ultimo turno di Serie A, molto diverse nella genesi: colpito a sorpresa il Torino di Juric dall&39;Inter a San Siro
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Sono 11 i morti nell'#alluvione delle Marche, si cercano i due dispersi (dell'inviato Gianluigi Basilietti)E' di 11 morti e 2 dispersi l'ultimo bilancio dell'alluvione nelle Marche: non si trovano ancora il piccolo Mattia di 8 anni e una 56enne. Il punto dell'inviato dell'ANSA nei luoghi colpiti Gianluigi spreaker L'hashtag è sbagliato
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Milan-Napoli: Zielinski per Politano che di testa impegna Maignan Diretta 0-0Il Milan campione d’Italia contro il Napoli che ha l’attacco migliore della serie A: mancano Leao e Osimhen, ma a San Siro non mancherà lo spettacolo

Bonaccini tenta di dare una scossa ai dem ma intanto apre il congresso per la leadershipIl segretario spera ancora nell''aiutino' del 5s al sud per evitare una débâcle I nuovi sondaggi evidenziano la scomparsa del partito di Papi ed il notevole ridimensionamento di quello del Felpato. Saranno cavoli amari per la Gioggia.
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »