Clamoroso all'Arechi: Maggiore trova il pari nel recupero, Salernitana-Sassuolo è 2-2

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 23 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 72%

Salernitana Notizia

Sassuolo

Clamoroso pareggio della Salernitana contro il Sassuolo nel primo minuto di recupero della sfida dell'Arechi. I padroni di casa segnano la rete del 2-2 con Giulio Maggiore, servito dall'assist di Zano

Clamoroso pareggio della Salernitana contro il Sassuolo nel primo minuto di recupero della sfida dell'Arechi. I padroni di casa segnano la rete del 2-2 conUna rete che riaccende lo stadio della Salernitana che aveva sommerso di fischi la squadra di Colantuono al termine del primo tempo su risultato di 0-2. Poi Candreva prima e Maggiore poi riportano il risultato in parità.

Va avanti la rivoluzione Milan: tutti i retroscena sull'idea Comolli e come può cambiare il club nel futuro. Il ruolo di Ibrahimovic e dei dirigenti: non sono esclusi colpi di scenaVa avanti la rivoluzione Milan: tutti i retroscena sull'idea Comolli e come può cambiare il club nel futuro. Il ruolo di Ibrahimovic e dei dirigenti: non sono esclusi colpi di scenaSalernitana, Candreva:"Non all'altezza della Serie A.

Sassuolo

/  🏆 13. in İT

Colpo del Lecce che vince all'Arechi: per la Salernitana è notte fondaI salentini hanno conquistato tre punti di grande importanza per la corsa salvezza. Decisiva un'autorete di Gyomber
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Lecce espugna l'Arechi: Salernitana ko e sempre più ultima in classificaIl Lecce del neo tecnico Gotti batte per 1-0 la Salernitana di Liverani. Salentini a quota 28 punti in classifica, granata sempre più ultimi a quota 14 punti e con lo spettro retrocessione sempre più concreta
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Le pagelle della Salernitana: Maggiore evita la sconfitta, difesa in affannoRisultato finale: Salernitana-Sassuolo 2-2 Salernitana Costil 5,5 - Errore sul secondo gol quando serve Pirola pressato. Un paio di buone parate nella ripresa tengono il risultato in bilico fino alla
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Cagliari-Salernitana 4-2, i rossoblù volano nel segno di Shomurodov: non bastano Kastanos e MaggioreRicevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Cagliari - Salernitana live su 09/03/2024. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »