Ciclismo: Elisa Longo Borghini vince il Fiandre donne

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 92%

La campionessa d'Italia bissa il successo ottenuto nel 2015 (ANSA)

La campionessa d'Italia Elisa Longo Borghini ha vinto la prova femminile del giro delle Fiandre. Ha preceduto allo sprint le due compagne di fuga, la polacca Katarzyna Niewiadoma, seconda e l'olandese Shirin van Anrooi, sua compagna di squadra nella Lidl Trek e oggi terza.

Longo Borghini, 32enne piemontese di Verbania bronzo olimpico a Rio e a Tokyo, aveva già vinto il Fiandre nove anni fa, nel 2015. Elisa Longo Borghini 'Vittoria diversa rispetto a 9 anni fa' "Questa vittoria è molto diversa da quella di nove anni fa. Sono più matura, nel 2015 ero ancora una bambina. Adesso me la godrò molto di più. Il Giro delle Fiandre significa molto per me". Così Elisa Longo Borghini dopo la vittoria nel Giro delle Fiandre donne.

/  🏆 4. in İT

Ciclismo, Giro delle Fiandre donne: Longo Borghini trionfa 9 anni dopo il primo successoLeggi su Sky Sport l'articolo Ciclismo, Giro delle Fiandre donne: Longo Borghini trionfa 9 anni dopo il primo successo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Longo Borghini da impazzire! Vince il Fiandre 9 anni dopo l'ultima volta: SD Worx annichilitaGIRO DELLE FIANDRE - Dopo il 2° posto di Luca Mozzato nella prova maschile, dietro a Mathieu van der Poel, l'Italia si conferma grande anche al femminile.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Ciclismo: Van der Poel vince il Giro delle Fiandre, Mozzato è 2/oPer l'iridato è il terzo successo nella classicissima belga (ANSA)

Ciclismo: Vingegaard bis alla Tirreno, vince a Monte PetranoJonas Vingegaard concede il bis e conquista la tappa regina della Tirreno-Adriatico sul Monte Petrano, vincendo la seconda tappa nel giro di 24 ore e mettendo il sigillo sul successo finale nella Corsa dei due Mari 2024. (ANSA)

Ciclismo: Jasper Philipsen vince la Milano-SanremoIl belga precede Matthews e Pogacar in volata, quinto Bettiol (ANSA)

Stasera a 'C'è Posta per Te' ospiti Elisa e Furkan Palali di Terra amaraLe nuove storie del programma di Maria De Filippi C'è Posta Per te per l'ultima puntata di sabato 16 marzo 2024. Tutti gli ospiti di stasera.