• 📰 Corriere
  • 23 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 95%

La squadra di Pirlo, priva di Ronaldo per scelta tecnica, risolve la pratica nel primo tempo quando si porta rapidamente sul 3-0

La Juventus batte per 4-1 il Bologna con una doppietta di Morata e i gol di Chiesa e Rabiot, conquistando all’ultimo minuto la qualificazione in Champions grazie al pareggio del Napoli in casa con il Verona.

I bianconeri, a sorpresa con Ronaldo in panchina, impiegano poco più di 5 minuti a sbloccare la gara: tiro ravvicinato di Rabiot deviato sulla traversa, Chiesa è lesto a ribatterla in rete. Il raddoppio lo firma al 29’ Morata, che deve solo appoggiarla a porta sguarnita dopo un numero di Dybala. Il tris arriva prima della fine del primo tempo, con Rabiot imbeccato da Kulusevski che a tu per tu con Skorupski non sbaglia.