Cheddira fa sperare il Frosinone: 0-1 all'intervallo in quel di Monza. Palo di Colpani

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 24 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 20%
  • Publisher: 72%

Walid Cheddira Notizia

Frosinone,Monza

Il Frosinone chiude in vantaggio il primo tempo della gara di Monza, valida per il 37° turno di Serie A. A deciderla finora è una rete di Walid Cheddira al 9': azione in velocità dei canarini con H

Il Frosinone chiude in vantaggio il primo tempo della gara di Monza , valida per il 37° turno di Serie A. A deciderla finora è una rete di Walid Cheddira al 9': azione in velocità dei canarini con Harroui che sfrutta una verticalizzazione e arriva a tu per tu con Izzo. Primo tiro respinto, ma la palla torna sui piedi del trequartista che pennella un bel cross per l'inserimento sul secondo palo dell'attaccante. Colpo di testa vincente che beffa Sorrentino.

I ciociari hanno stimoli maggiori dei brianzoli e al 26' sfiorano pure il gol del raddoppio. Ripartenza gialloblù con Valeri che scappa via sulla sinistra e appoggia per l'inserimento di Harroui. Il marocchino si aggiusta il pallone e calcia, ma trova ancora una volta la pronta opposizione con il piede di Sorrentino. Sul fronte opposto, si segnala invece il palo colpito da Colpani al 47' con un colpo di testa su cross dalla sinistra di Mota.

Frosinone Monza

/  🏆 13. in İT

LIVE Alle 20.45 Frosinone-Inter, le ufficiali: ciociari con Cheddira, Inzaghi si affida a ThuramIl match è importante per la salvezza dei padroni di casa, mentre i nerazzurri, già campioni d'Italia, sono reduci dalla sconfitta sul campo del Sassuolo

Frattesi a segno, traversa di Cheddira: Inter avanti su un buon Frosinone, 1-0 al 45'Il quinto gol in campionato di Davide Frattesi consente all'Inter di chiudere in vantaggio il primo tempo della gara di Frosinone. Buona gara dei ciociari, che perdono per infortunio Mazzitelli e colp
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Empoli-Frosinone 0-0 LIVE: Niang sfida CheddiraSky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Cheddira spreca e il Frosinone non sfonda ad Empoli: lo scontro salvezza finisce senza retiToscani e laziali portano a casa un punto a testa. Rete annullata a Gyasi per fuorigioco. Tante occasioni per il marocchino

Le pagelle di Torino-Frosinone 0-0: Soulé unica luce del match, poco Zapata, male CheddiraSERIE A - I voti ai protagonisti di Torino-Frosinone 0-0 con le pagelle della partita: il migliore è Matias Soulé, il più propositivo nel corso dei 90 minuti
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Frosinone Salernitana: Cheddira sfida IkwuemesiFrosinone Salernitana: tutte le news sulle probabili formazioni dagli inviati di Sky Sport.