Che battaglia con il Belgio, ma l'Italia è in semifinale con la Spagna! - VanityFair.it

• 📰 VanityFairIt
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 69%

Gara faticosissima con il Belgio, ma gli Azzurri vincono per due a uno, con gol di Barella e Insigne, e approdano in semifinale contro la Spagna

I gol dell’Italia tutti nel primo tempo che è cominciato con tutti in ginocchio per la prima volta. Azzurri in vantaggio al trentesimo con gol di destro diche ha recuperato una palla persa dal Belgio appena fuori area.

Dieci minuti dopo il raddoppio con tiro a giro di. L’Italia aveva già segnato prima, al 14esimo con Bonucci, gol annullato dalla Var per fuorigioco di Chiellini e Di Lorenzo.hanno segnato con Lukaku che ha trasformato un rigore dubbio. È stato assegnato per un fallo di Di Lorenzo su Doku, quasi a fondo area.

/  🏆 14. in İT

Euro 2020, Italia batte Belgio 2-1: sfiderà la Spagna in semifinaleLeggi su Sky TG24 l'articolo Euro 2020, l'Italia batte il Belgio 2-1: sfiderà la Spagna in semifinale Gia 2-1 Caressa day 0 a 0 alla fine del primo tempo. Tranquilli. Nell'intervallo vanno in vantaggio 2 a 1 gli Azzurri .....negli spogliatoi.🤣🤣🤣 Che arbitro vergognoso! E var da denuncia
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Belgio-Italia 1-2, azzurri in semifinale agli Europei: Barella e Insigne trascinano la Nazionale che adesso sfiderà la Spagna - Il Fatto QuotidianoL’Italia si prende la semifinale dell’Europeo e andrà a Londra a sfidare la Spagna. Gli azzurri volano a Wembley battendo il Belgio 2-1 con i gol di Barella e Insigne, parzialmente rintuzzati da Lukaku su rigore. La Nazionale di Roberto Mancini si qualifica per la ‘final four’ inglese con una partita di prepotenza (come il … Ma più che altro abbiamo notato che l'Italia va avanti perché stranamente (e fortunatamente) Salvini sta da parecchio in silenzio al riguardo? Salviniportasfiga Due gol su azione - il primo più difficile - che fanno spaventare i prossimi avversari. non ne azzecca una!!!!
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Italia, contro il Belgio la partita più ricca di sempre: vale già 23 milioniRaggiungere le semifinali dell'Europeo garantirebbe altri 4 milioni, dopo quelli incassati per partecipazione, vittorie, qualificazione agli ottavi e poi a… schifo
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Italia tra le regine d'Europa, ai quarti battuto 2-1 il BelgioA Monaco di Baviera gli azzurri eliminano i belgi grazie alle reti di Barella e Insigne (a fine primo tempo accorcia Lukaku su rigore). Per la squadra di Mancini martedì prossimo semifinale a Wembley contro la Spagna che, ai rigori, ha superato la Svizzera (4-2). Rigore inesistente per altro... Rigore che non c'era,ma siamo generosi. matteosalvinimi GiorgiaMeloni La vostra politica non fa una piega È identica a quella dei nazisti Siete passati da politici a santoni. Come le famose ss
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Euro2020, l'arrivo dei tifosi allo stadio di Monaco di Baviera per Belgio-ItaliaI supporters di Italia e Belgio davanti all'Allianz Arena di Monaco di Baviera in attesa del match valevole per i quarti di finale degli Europei. Chi vince la sfida di Monaco approderà alla semifinale il 6 luglio (allo stadio Wembley di Londra) Un grande entusiasmo...Lo si percepisce chiaramente..

Le pagelle di Belgio-Italia: Donnarumma spettacolare, Verratti spericolato e Immobile si inceppaGioco, giocate e capacità di lottare. alla squadra di Mancini non manca niente per continuare a sognare. DiLorenzo 6? Ma l'avete vista la partita? Quello era un 'demonio' Rigore regalato non lo avete scritto?