Champions, Napoli-Psg 1-1: gol di Bernat e Insigne (rigore)

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

ChampionsLeague NapoliPsg Cuore e gioco, il Napoli ride. Insigne riprende il Psg: 1-1 ucl napoli

cuore gioco e arbitro...ladri

Certo.... ma l arbitro ?!

Cuore, gioco e arbitro* rigore per il PSG anche Bocelli lo avrebbe visto

/  🏆 20. in İT

Napoli-Psg 1-1 LIVE, Insigne risponde a Bernat!🇪🇺 ChampionsLeague - 4^ giornata 🏟 NapoliPSG 1-1 ⚽ rig. Insigne (45') ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Arena 💻 SkyUCL UCL Lor_Insigne PSG_inside sscnapoli Partito in fuorigioco, ma non importa ! Lor_Insigne PSG_inside sscnapoli Telecronaca scandalosa Lor_Insigne PSG_inside sscnapoli Basta adani vi prego
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Napoli-Psg 1-1, Insigne risponde a Bernat e tiene in corsa gli azzurriGelati nel recupero del primo tempo da un gol del terzino spagnolo, gli uomini di Ancelotti raddrizzano la situazione nella ripresa su rigore. Agganciato
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Champions, Psg—Liverpool 2-1: gol di Bernat, Neymar e Milner (rigore)Il girone C resta in bilico fino all’ultima giornata, per gli inglesi il match in casa contro il Napoli sarà decisivo. Nel primo tempo parigini quasi incontenibili, Reds troppo poco incisivi in attacco.

Napoli-Psg 0-1 LIVE, gol di Bernat!🇪🇺 ChampionsLeague - 4^ giornata 🏟 NapoliPSG 0-1 ⚽ Bernat (45') ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Arena 💻 SkyUCL UCL sscnapoli PSG_inside La vostra telecronaca fa veramente schifo sscnapoli PSG_inside OLEEEEEEEEEEE sscnapoli PSG_inside Da Napoli buone notizie. NapoliPSG

Champions League: Inter Barcellona 1-1, Napoli PSG 1-1 - SportChampionsLeague non da icardi, ma da culardi

Napoli-Empoli 5-1: gol di Insigne, Mertens (tripletta), Milik e CaputoL?11� giornata di A si apre con la manita dei partenopei, che trovano l?ottava vittoria stagionale in campionato. Il belga in grande spolvero, con tre gol d?autore e un assist Va beeeneeeeee.... Certo che giocare sempre dopo, ti mette una pressione addosso insopportabile...se va avanti così grideremo al campionato falsato...

Inter-Napoli 1-0: gol di Lautaro, Koulibaly e Insigne espulsiDecide l'argentino, entrato in un finale convulso. La Juve scappa a +9 sugli azzurri, cinque punti sopra Spalletti Mazzoleni 1 Napoli 0 Pagliacci Lautaro es crack !!! luchano cagon

Champions, Inter-Barcellona 1-1: gol di Malcom e pari di IcardiBlaugrana dominanti, ma i nerazzurri, finiti sotto, trovano il pari a 3' dalla fine. Handanovic grande protagonista Malcom X Dopo aver visto la partita di ieri, mio figlio non vuole più la maglietta del Barcellona

Serie A, Fiorentina-Roma 1-1: in gol Veretout (rigore) e FlorenziViola in vantaggio al 30' del primo tempo con un tiro dal dischetto del francese (rigore assegnato per un contatto tra Olsen e Simeone). All'85' il capitano la riprende

Champions, Napoli-Stella Rossa 3-1: gol di Hamsik, Mertens (2) e NabouhaneTutto facile per gli azzurri di Ancelotti contro i serbi. La qualificazione, però, si deciderà ad Anfield perché al Parco dei Principi il Psg ha battuto il Liverpool