Champions League, Psg-Barcellona 1-1 e Liverpool-Lipsia 2-0. VIDEO

• 📰 SkyTG24
  • 23 sec. here
  • Publisher: 55%

Champions League, i risultati e gli highlights di Psg-Barcellona e Liverpool-Lipsia. VIDEO

Non riesce l’impresa al Barcellona, chiamato a rimontare il 4-1 subito al Camp Nou nella gara d'andata. A Parigi infatti finisce 1-1 e a passare il turno è il Paris Saint Germain. A sbloccare il risultato, al 31’, sono gli uomini di Pochettino: su rigore, Mbappé non sbaglia e porta i padroni di casa in vantaggio. Pochi minuti dopo, al 37’, un super gol di Leo Messi riaccende le speranze del Barça: tiro di sinistro da fuori area che s’infila sotto la traversa.

: Navas; Florenzi , Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa ; Gueye , Paredes, Verratti ; Draxler , Icardi, Mbappé.: Ter Stegen; Mingueza , De Jong, Lenglet; Dest , Busquets , Pedri , Jordi Alba; Griezmann; Messi, Dembélé .: al 45'+3 rigore sbagliato da Messi Si ferma alla Puskas Arena di Budapest la corsa del Lipsia in Champions League: finisce 2-0 per il Liverpool, stesso risultato della gara d’andata e stessi marcatori.