Champions: Dortmund Inter 3-2 e Napoli Salisburgo 1-1 - Calcio

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 92%

ChampionsLeague Inter rimontata a Dortmund: nel primo tempo nerazzurri avanti 2-0, poi subiscono tre reti. Napoli-Salisburgo 1-1, qualificazione rimandata BVBInter napolisalzburg Inter sscnapoli ChampionsLeague

Partita dai due volti a Dortmund, dove l'Inter finisce per perdere 3-2 una partita che aveva dominato nei primi 45' minuti e che sembrava avviata verso un importante successo. Nel quarto turno di Champions i nerazzurri si meritano il doppio vantaggio, costruito con carattere e tanto pressing. A segno già al 5' Lautaro Martinez, raddoppio di Vecino al 40'.

Borussia Dortmund-Inter 2-2: al 19' del st, Brozovic viene anticipato da Paco Alcacer, la sfera va a Brandt che non sbaglia Napoli-Salisburgo 1-1: al 44' del pt, Insigne imbuca per Lozano, che prende il tempo a Onguene', gran tiro e palla all'angolino.

/  🏆 4. in İT

Champions League, Napoli-Salisburgo 1-1: gol e highlights della 4a giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions League, Napoli-Salisburgo 1-1: gol e highlights della 4a giornata | Sky TG24 | Sky TG24 Non è possibile che state parlando solamente dell'Inter senza mai pronunciare il Napoli che ha fatto una gran partita Credo che l 'atteggiamento del Napoli sia dovuto alla mancanza stesse condizioni mediatiche con altri club Rispettate il napoli
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Champions League, Borussia Dortmund-Inter 3-2: nerazzurri si fanno rimontare - Tgcom24Nella quarta giornata di Champions League, l'Inter perde 3-2 contro il Borussia Dortmund e vede allontanarsi la qualificazione agli ottavi. Grande primo tempo dei nerazzurri che vanno a segno con Lautaro Martinez (5') e Vecino (40'). Nell...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Champions League, Borussia Dortmund-Inter 3-2: gol e highlights della partita | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions League, Borussia Dortmund-Inter 3-2: gol e highlights della partita | Sky TG24 Lo rivedrei per ore HAKIMIIIIIIIIII 🇲🇦🇲🇦🇲🇦

Borussia Dortmund-Inter 3-2: i nerazzurri crollano nella ripresaSegnano Lautaro e Vecino, poi la ribaltano i tedeschi con la doppietta di Hakimi e Brandt. Qualificazione agli ottavi molto difficile

Borussia Dortmund-Inter 3-2, le pagelle: Lukaku minuscoloFavre ha la lucidità per rialzarsi e restituirle con gli interessi. Conte vanifica un primo tempo maestoso con una ripresa suicida. Pensare d'aver già vinto è un peccato mortale Scrivere che “la Champions è già quasi finita” è pura malafede. La qualificazione è nelle mani dell’Inter BVBInter SantucciFulvio fabbricainter Razzisti !!! Fascisti !!! Non si può dire minuscolo di un calciatore nero 😂😂😂altrimenti LucaBizzarri inizia ad evocare genocidi e campi di sterminio. Vergogna!!!

Champions: pareggia il Napoli, Inter ribaltata a DortmundNella quarta giornata della fase a gironi i partenopei non sfruttano il primo match-ball e non vanno oltre l'1-1 al San Paolo con gli austriaci del Salisburgo, mentre i nerazzurri di Conte a Dortmund, dopo un ottimo primo tempo, subiscono la rimonta del Borussia: da 0-2 a 3-2 per i gialli tedeschi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »