Cesari: 'Il gol del Napoli nasce da una rimessa a favore del Milan. Ma l'assistente...' - TUTTOmercatoWEB.com

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 72%

, ex arbitro, analizza il gol del Napoli arrivato su calcio d'angolo, guadagnato dopo una rimessa laterale concessa al Napoli ma che in realtà sarebbe spettata al Milan: “Il gol del Napoli nasce da un angolo arrivato dopo una rimessa laterale a favore

del Milan data al Napoli. Lozano tocca con il piede destro anticipando Ballo Touré e l’assistente probabilmente non vede il pallone perché sta saltando. E' un errore sfortunato, se non fosse arrivato il gol non saremmo qui a parlare di una rimessa laterale”.

Provate a sentire i vari : Auriemma, Alvino , Pecoraro e TUTTI i VARI Procuratori NAPOLETANI in giro per le Procure d'Italia, COSA NE PENSANO DELL'ARBITRAGGIO DI IERI SERA così solo per ....sapere !!!

DERUBATI

/  🏆 13. in İT

Calcio: il Napoli stende 1-0 il Milan a San Siro e l'Inter è campione d'invernoGli azzurri vincono con una rete di Elmas. Annullato per fuorigioco un gol di Kessie per i rossoneri a due minuti dalla fine Manubonc zoccola infilatevelo nel culo M_Fedriga Manubonc zoccola vai a prenderlo nel culo con i tuoi amici fascisti Manubonc zoccola infilatevelo nel culo Libero_official alesallusti DSantanche
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Napoli, Spalletti: 'Il nostro atteggiamento come il Vesuvio'Le parole dell'allenatore degli azzurri dopo il successo a San Siro contro il Milan firmato da una rete di Elmas dopo 5 minuti: 'Prestazione da grande squadra'
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Milan-Napoli 0-1: Elmas gol, Inter campione d'invernoLa formazione di Spalletti si impone grazie a un colpo di testa del macedone al 5'. Nel finale rete annullata a Kessié
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Il Napoli aggancia il Milan, a San Siro Elmas decide il big match. Inter campione d’InvernoNerazzurri a +4 dalle due inseguitrici. Nel finale Kessie pareggia i conti, ma il Var annulla per un fuorigioco di Giroud Massa decide il match. Si scrive Massa si legge Mafia
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milan-Napoli, Pioli: “Fuga Inter? I campionati non si vincono a dicembre...”L’allenatore rossonero prima di Milan-Napoli: “Lo scorso anno siamo stati in testa a lungo e sappiamo come è finita. Noi dobbiamo migliorarci e pensare al gioco”

Milan-Napoli 0-1, le pagelle: Elmas decisivo, Zielinski tuttofare. Solo Ibra non basta a PioliA San Siro il Napoli batte 1-0 il Milan e lo aggancia al secondo posto in classifica dietro all'Inter. Decisiva la rete al 5' di Elmas. Annullato un gol di Kessiè al...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »