Carlos Alcaraz troppo emozionato: fa cadere la coppa di Wimbledon in diretta televisiva

• 📰 Eurosport_IT

Noooooooooooo 🫣🫣🫣🫣 Alcaraz Wimbledon

/  🏆 27. in İT

Wimbledon incorona Carlos Alcaraz: sconfitto Novak DjokovicLo spagnolo, numero uno al mondo, si è imposto in cinque set in finale sul campione serbo
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Il tennista spagnolo Carlos Alcaraz ha vinto il torneo di Wimbledon - Il PostIl tennista spagnolo Carlos Alcaraz ha battuto in cinque set (1-6, 7-6, 6-1, 3-6, 6-4) il serbo Novak Djokovic nella finale del torneo di Wimbledon, uno
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

Carlos Alcaraz, vincere Wimbledon con il sorrisoLo spagnolo ventenne ha vinto il torneo più prestigioso al mondo: è solo il suo quarto torneo sull'erba ed è il terzo più giovane di sempre a trionfare qui. Novak Djokovic non raggiunge a quota 8 vittorie all'All England Club e non farà il Grande Slam in questa stagione in cui aveva vinto Australian Open e Roland Garros
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Da Carlos Alcaraz al vestito “stropicciato” di Kate Middleton: 5 cose da sapere su WimbledonCarlos Alcaraz si è aggiudicato la finale del torneo di tennis più prestigioso del mondo. A premiarlo, la principessa Kate Middleton con un abito verde smeraldo un po' spiegazzato. Questo e altri dettagli fashion sulla finale
Fonte: vogue_italia - 🏆 17. / 68 Leggi di più »

Wimbledon, alle 15 la finale Alcaraz-Djokovic: dove vederlaLeggi su Sky TG24 l'articolo Wimbledon, alle 15 la finale Alcaraz-Djokovic: dove vederla e cosa sapere
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Wimbledon: è il giorno del giudizio tra Alcaraz e DjokovicWimbledon: è il giorno del giudizio tra Alcaraz e Djokovic. Alle 15 lo scontro generazionale tra Nole e Carlitos per diventare il nuovo Re del torneo londinese. Il serbo: 'I 36 anni sono i nuovi 26. Non guardo l'età come una cosa che mi disturba'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »