Carapaz vince il Giro d’Italia: sul podio Nibali e Roglic

• 53 sec. here
  • News: 25%
  • Publisher: 95%

Giro d’Italia, vittoria finale a Carapaz. Secondo posto a Nibali, terzo Roglic

Sfilando su una passerella montata nel più bel palcoscenico possibile per il finale di una corsa ciclistica il Giro d’Italia 102 regala a chi l’ha seguito e amato due storie bellissime assieme alle lacrime di commozione dei loro protagonisti.

La prima è quella di Chad Haga, spilungone trentenne californiano, che ha vinto la cronometro conclusiva della corsa rosa battendo gli specialisti Campenaerts e De Gendt e un ottimo Damiano Caruso . Haga, che non aveva mai conquistato una corsa di alto livello, è un sopravvissuto: il 23 gennaio 2016, mentre si allenava in Spagna con alcuni compagni, venne investito frontalmente dalla macchina di una turista inglese riportando ferite gravi di cui conserva ancora i segni sul corpo.

La seconda storia è quella di Richard Carapaz, l’ecuadoregno che all’Arena ha conquistato il Giro, primo corridore del suo Paese a riuscire nell’impresa. Al secondo posto nella classifica generale Vincenzo Nibali, il migliore dei big a cronometro, che ha ridotto il suo distacco dall’equadoregno ad appena 1’05”, al terzo Primoz Roglic che beffa per appena 8” Mikel Landa, relegato per l’ennesima volta ai piedi del podio. La classifica del Giro vede al quinto posto Bauke Mollema, al sesto Rafal Majka e al settimo Miguel Angel Lopez.

/  🏆 2. in İT

Giro epico sul Mortirolo: Nibali scavalca Roglic, Carapaz sempre rosaNon sar&224; il Gavia &40;cancellato dal Giro d&8217;Italia numero 102 dal maltempo e dal rischio valanghe&41;&44; ma anche il Mortirolo ha il suo sporco fascino&46; In... Parente di Madonna? 😂😂😂

Giro: Ciccone trionfa, Nibali attacca ma Carapaz difende il primatoLa tappa più attesa, quella del Mortirolo, pur orfana del Gavia per la troppa neve, non smentisce le previsioni. Succede di tutto e, alla fine, al traguardo di Ponte di Legno, vede la vittoria di Giulio Ciccone che batte allo sprint Hirt ma nibali sono tipo 70 anni che c'è
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Giro: Ciccone trionfa, Nibali attacca e Roglic perde - CiclismoGiro: Ciccone trionfa a Ponte di Legno. Carapaz conserva maglia rosa e guadagna su Roglic ANSA

Carapaz e i suoi 5 sfidanti: sono rimasti in 6 a contendersi il GiroOltre all’ecuadoriano in lizza Roglic, Nibali, Landa, Majka e Yates. Ma considerati i continui rovesci di condizione, la corsa rosa resta aperta

Carapaz resiste su Monte Avena e ipoteca Giro d'Italia - CiclismoForza squalo vincerai il tour.

Giro d'Italia, trionfa l'ecuadoriano Richard Carapaz | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Giro d'Italia, trionfa l'ecuadoriano Richard Carapaz | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Giro d'Italia: Nibali sul Mortirolo prepara il ribaltone con la pretatticaDa martedì le montagne (però senza il Gavia): «Tentare il grande attacco o rosicchiare secondi? Deciderò...». Previsioni meteo, pessime: pioverà su tutto il percorso

Giro, Slongo: 'Nibali in gran forma, speriamo che qualcuno molli'Il tecnico del campione: 'Qui il livello dei leader è molto alto. Noi contiamo sulla regolarità di Vincenzo'

Giro, Nibali: ''La mia sembra una missione impossibile, però...''- Video Gazzetta.itLo Squalo della Bahrain-Merida arriva alle ultime tre tappe a -1’54” da Carapaz: “Sarà decisiva la tappa di sabato” (di Ciro Scognamiglio)

''Nibali, nessun rimpianto. Lopez, che beffa: poteva vincere''- Video Gazzetta.itPaolo Marabini, in studio con Antonino Morici, commenta la ventesima tappa del Giro d'Italia.

Conti si ritira dal Giro per una cisti: è stato maglia rosa per 6 giorniValerio è stato uno dei grandi personaggi della corsa rosa: non partirà oggi da valdaora nella diciottesima tappa per il “nodulo del ciclista”. Dice: “Ho cercato di tenere duro ma fermarmi è l’unica opzione”