Calcio, serie A: il Milan piega la Fiorentina 2-0

• 92 sec. here
  • News: 40%
  • Publisher: 50%

Calcio, serieA: il Milan piega la Fiorentina 2-0 -

SPORT2020/11/29 17:00 Rossoneri gol Romagnoli e Kessie che sigla un rigore e ne fallisce un altro In classifica il Milan, alla settima vittoria in campionato, sale a 23 punti, ferma a 8 la squadra di Prandelli.

Nel Milan Tonali titolare a centrocampo al posto di Bennacer, non convocato, e Ibrahimovic, assente per problemi muscolari. Rebic è l’unico terminale offensivo con Saelemaekers, Calhanoglu e Diaz alle sue spalle. Difesa guidata dalla coppia Kjaer-Romagnoli con Theo Hernandez e Calabria laterali. Tra i viola c'è Callejon dal 1', nel tridente completato da Ribery e Vlahovic. Prandelli conferma come centrali difensivi Pezzella e il serbo Milenkovic con Caceres e Biraghi laterali.

Al 7' Donnarumma rischia nel tentativo di evitare un calcio d'angolo, ma Kjaer lo protegge da Castrovilli e si rifugia in corner. La Fiorentina sembra avere più energia rispetto alle recenti uscite in campionato e in avvio si mostra propositiva ma è il Milan a sbloccare il risultato. Al 17’ sul corner battuto da Brahim Diaz c'è l'intervento di Kessié che la spizza di testa sul secondo palo: tap-in di Romagnoli che può colpire liberamente.

A inizio ripresa Prandelli tenta la carta Bonaventura per Callejon. I viola iniziano con un piglio più vivace rispetto al primo tempo ma è il Milan ad andare ancora vicino al gol al 53’ con un palo di Calhanoglu, poi Dragowski para su tiro di Tonali. Al 55’ Ribery a tu per tu con Donnarumma prova il pallonetto, ma il portiere rossonero neutralizza e poi Romagnoli allontana. Al 65’ buona chiusura di Kjaer su Bonaventura.

A inizio ripresa Cordaz alza in angolo su colpo di testa di Barrow, che indirizza in porta su un cross dalla destra. Al 61' su palla inattiva, Soriano stacca di testa e fa da torre. Tomiyasu anticipato a un passo dalla porta dal salvataggio di Simy. Col passare dei minuti Crotone meno brillante rispetto al primo tempo. Il Bologna manovra bene e tiene le fila del gioco.

/  🏆 46. in İT

Calcio: nasce la Superlega con Inter, Juve e Milan - Calcioche tempismo. mo finisce Che bello vedere la Rubentus radiata ed una Serie A pulita!! il ConglomeratoFinanziario si produce il suo campionato, niente di nuovo, il calcio è finito da tempo, finì con la legge Bosnann.

Serie A: Milan-Fiorentina 2-0 - CalcioSerieA, MilanFiorentina 2-0 BolognaCrotone 1-0 - FOTO ANSA

Diretta Serie A: in campo Fiorentina Cagliari 0-0 DIRETTA - Calcio

Serie A, Torino-Fiorentina 1-1, Belotti risponde a Ribery - CalcioCon chi gioca la fiorentina la prossima?

Fiorentina - Crotone: diretta live Serie A Calcio 23/01/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Fiorentina - Crotone con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it