Calcio capitale: Lazio e Roma volano. Inter e Milan, ora è allarme Champions

• 📰 Corriere
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 95%

I nerazzurri a oggi sono fuori dalle prime quattro, il Milan è aggrappato al quarto posto in attesa della decisione del Collegio di garanzia del Coni sul -15 inflitto alla Juve. Il tempo per gli errori si assottiglia sempre di più

Lazio seconda con pieno merito, anche se sul primo gol di ieri restano fortissimi dubbi. Roma terza in crescita. Inter a oggi fuori dalla zona Champions. Milan aggrappato al quarto posto in attesa della decisione del Collegio di garanzia del Coni sul -15 inflitto alla Juve, ieri sconfitta all’Olimpico ma potenzialmente ancora seconda negli auspici dei suoi tifosi.

rilancia le azioni della Capitale, che la Champions di quest’anno la stanno ancora giocando ma quella dell’anno prossimo rischiano di vederla in tv. Inter e Milan hanno pareggiato venerdì, confermando la loro involuzione. I nerazzurri hanno conquistato 4 punti nelle ultime 6 giornate; i rossoneri 5 nelle ultime 5. Un’andatura che non porta nemmeno in Conference League. Il Milan ha perso le certezze che l’anno scorso gli avevano fatto vincere uno scudetto impronosticabile ma meritato.

Troppo esagerazione….i conti alla fine del campionato 🤗😎

Classifica sub iudice fino al 19 aprile p.v. dopo mi sa dovrete considerare anche la juventus

/  🏆 2. in İT

Serie A, Lazio-Juventus 0-0 DIRETTA - CalcioSERIE A | In campo Lazio-Juventus per la 29ma giornata di campionato ANSA SERIE A | Lazio-Juventus 2-1. Nei primi 45' al gol del vantaggio biancoceleste di Milinkovic-Savic, ha subito risposto Rabiot. Nella ripresa Zaccagni segna la rete decisiva per la squadra di Sarri ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Serie A, Lazio-Juventus 1-1 DIRETTA - CalcioSERIE A | In campo LazioJuventus per la 29 giornata di campionato. ANSA

Lazio - Juventus: diretta live Serie A Calcio 08/04/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Lazio - Juventus con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it Marelli dice che il Var doveva annullare ma Di bello lo conferma il gol un gollonzo...che culo !! Mamma che ladrata

Serie A: Milan Empoli 0-0 - Diretta - CalcioA San Siro il terzo anticipo della 29esima giornata di campionato DIRETTA (ANSA) Rigore tolto e gol annullato, Milan 0-0 con l'Empoli. Giroud a rete ma il Var dice no. Ampio turnover di Pioli MilanEmpoli ANSA

Milan - Empoli: diretta live Serie A Calcio 07/04/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Milan - Empoli con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it In redazione festa? Giroud da solo superiore all'intero pacchetto avanzato dell'Inter Cancellate

Serie A: Torino-Roma 0-0, Verona-Sassuolo 0-0 - CalcioSERIE A | In campo VeronaSassuolo e TorinoRoma per la 29ma giornata di campionato. ANSA SERIE A | Torino-Roma 0-1, Verona-Sassuolo 2-1. Dybala su rigore subito in gol per i giallorossi a Torino. Impresa dei gialloblu che ribaltano il momentaneo vantaggio di Harroui grazie alle reti nel finale di Ceccherini e Gaich, portandosi a -4 dalla salvezza ANSA