Cagliari-Juventus 2-2, cronaca, tabellino e voti: Vlahovic e un’autorete di Dossena, i bianconeri pareggiano in rimonta

• 📰 GoalItalia
  • 51 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 34%

Cagliari Notizia

Juventus,Serie A,Cagliari Vs Juventus

Si è chiusa sul 2-2 la sfida tra Cagliari e Juventus: rimonta bianconera nella ripresa con Vlahovic e un’autorete di Dossena

Si è chiusa sul 2-2 la sfida tra Cagliari e Juventus : rimonta bianconera nella ripresa con Vlahovic e un’autorete di Dossena.che, come sempre, deve fare più i conti con sé stessa anziché con l’avversario. Primo tempo di livello del, ripresa di marca bianconera. Per una Vecchia Signora che, comunque, non sa vincere. Basti pensare alle ultime dieci gare di campionato: 2 successi, 5 pareggi e 3 sconfitte.

Rossoblù in fiducia, alle prese con la missione salvezza, di pura compattezza ma senza disegnare la qualità: Gaetano ad agire – in fase propositiva – alle spalle di Luvumbo e Shomurodov. Allegri rilancia Weah dall’inizio e concede una grande chance ad Alcaraz. McKennie inizialmente in panchina. In attacco Vlahovic con Chiesa.Primo tempo horror per la Juventus che, meritatamente, si ritrova sotto di due reti entrambi realizzate dal dischetto: prima da Gaetano, poi da Mina. Bianconeri pericolosi solamente in un’occasione – ottimizzata da Vlahovic – ma viziata dalla posizione in fuorigioco targata Chiesa.

Nella ripresa, con una punizione astuta, Vlahovic la riapre. Bianconeri che, complici gli ingressi di Yildiz e Milik, diventano super offensivi con un 4-2-4. Cagliari di pura difesa posizionale provando a sfruttare qualche ripartenza qua e là. Morale della favola? Dossena, con un intervento scomposto atto ad anticipare Milik, la spedisce alle sue spalle. Un punto per entrambe.

Juventus Serie A Cagliari Vs Juventus

/  🏆 26. in İT

Le pagelle di Cagliari-Juventus: Vlahovic ci crede, Dossena sciaguratoBremer e Szczesny causano due rigori, Dossena e il goffo autogol, Scuffet e la mezza papera sulla punizione di Vlahovic: i voti di Cagliari-Juventus
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

La Juventus non vince più, pari a Cagliari: decisiva l’autorete di DossenaAltro ko dolorosissimo per la Juventus a Cagliari: decidono due rigori di Gaetano e Mina, inutile la rete di Vlahovic.
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Cagliari, Dossena: 'Juventus grande squadra, dobbiamo centrare il nostro obiettivo'Alberto Dossena, difensore del Cagliari, è intervenuto ai microfoni di DAZN a pochi minuti dalla sfida contro la Juventus: 'Veniamo da due risultati importanti contro squadre importanti, ma restano s
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Vlahovic rimette in partita la Juventus con una magia su punizione: a Cagliari è 2-1Sedicesimo gol in campionato per Dusan Vlahovic. Al 61' il serbo spiazza Scuffet sul calcio di punizione. Juventus che torna in partita: adesso all'Unipol Domus il risultato è 2-1.

La Juve agguanta il 2-2 contro il Cagliari ma solo con l'autorete di DossenaAll'86' arriva quello che non ti aspetti: l'autorete di Dossena che riporta il risultato sul 2-2. Rabiot recupera, Yildiz mette nel mezzo e il centrale batte Scuffet per anticipare Milik.