Cagliari-Juve 1-2, de Ligt e Vlahovic: bianconeri ripartono

• 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 77%

CagliariJuve 1-2, bianconeri ripartono.

La Juventus vince 2-1 a Cagliari nell'anticipo serale della 32esima giornata della Serie A e consolida il quarto posto con 62 punti. Il Cagliari, fermo a quota 25, rimane pienamente invischiato nella lotta per non retrocedere.I bianconeri, reduci dal k.o. casalingo con l'Inter, si impongono nel match che comincia malissimo. La formazione di Allegri inizia con atteggiamento molle e viene subito punita dal Cagliari.

La Juve lentamente entra in partita e comincia ad avanzare il raggio d'azione, insediandosi nella metà campo avversaria. I bianconeri trovano il pareggio con Pellegrini, che calcia di sinistro e inganna Cragno grazie alla deviazione di Rabiot. Il Var verifica che il francese sfiora con il braccio sinistro, attaccato al corpo: il regolamento non fa sconti, rete annullata. La Juve si fa viva con un sinistro di Dybala, neutralizzato da Cragno, e trova il pari allo scadere del primo tempo.

Il secondo tempo è un monologo degli ospiti, che non offrono una prestazione memorabile ma creano almeno 3 occasioni nitide per passare in vantaggio. La rete del sorpasso arriva al 75'. Dybala imbuca per Vlahovic, che trova la zampata vincente nonostante l'intervento di Altare: 1-2. Il Cagliari, dopo una partita in trincea, prova a pungere nel finale ma non arriva dalle parti di Szczesny. La Juve vince.

/  🏆 8. in İT

Cagliari-Juve, le ultime: Dybala-Vlahovic per ricominciare a vincereCagliariJuve, le ultime: Dybala-Vlahovic per ricominciare a vincere | VIDEO 🎥 👇
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Vlahovic ritrova il gol: la Juve vince a Cagliari e consolida il quarto postoJoao Pedro illude i padroni di casa trovando il gol dopo 10 minuti, De Ligt firma il pari, l’attaccante serbo va a segno al 75’ su assist di Dybala la juve ruba !!! gol di culo Wowww! Gran obbiettivo il quarto posto🤔

Serie A, Cagliari-Juve 1-2: Vlahovic firma la rimonta bianconeraJuve, tre punti per difendere la Champions: a Cagliari Vlahovic firma la rimonta seriea cagliari juve Campionato più indirizzato del wrestling Culo vic 😳
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Cagliari-Juve 1-2: De Ligt e Vlahovic in rimonta, Allegri torna a vincereTre punti di rabbia, conquistati con agonismo e forza caratteriale: i bianconeri ritrovano carattere e una certa solidità, tutti segnali di crescita

Allegri: 'Juve, col Cagliari tre punti per tenere lontana la Roma'Il tecnico bianconero è intervenuto nella conferenza di presentazione della delicata partita della Unipol Domus: 'Sarà difficile affrontare i rossoblù proprio ora, ma non dobbiamo perdere di vista l'obiettivo Champions'
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Juve in trasferta con il colpo di mercato: a Cagliari per blindare BellanovaSabato 9 aprile la squadra di Allegri sfida i rossoblù e il giovane terzino destro che è già stato bloccato dai dirigenti bianconeri. I sardi riscatteranno l'a… La 'rubentus' ormai la si può tranquillamente definire come il 'PSG de noaltri'. Compra chiunque solo per riuscire a vincere in Italia perché fuori dalle mura amiche è di un ridicolo imbarazzante . 🤣🤣🤣
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »