Cagliari-Fiorentina 1-1: Sottil risponde a Joao Pedro

• 📰 tuttosport
  • 47 sec. here
  • News: 22%

Finisce in pareggio tra i rossoblù di Mazzarri e i viola di Italiano in una sfida caratterizzata anche da due rigori sbagliati e il cartellino rosso a Odriozola

e spreca la chance del raddoppio. Ne approfitta subito la squadra di Italiano che, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Odriozola, riesce a trovare il pareggio e il definitivo 1-1 con il gol, dell'ex, realizzato da. La Fiorentina aggancia così la Lazio al sesto posto a quota 36 punti mentre il Cagliari di Mazzarri resta nella zona calda della classifica, terzultimo a quota 17.

come coppia offensiva. Italiano, invece, senza diversi giocatori a disposizione si affida al tridente d'attacco formato da Gonzalez, Piatek e Ikoné. Passano 15 secondi e la Fiorentina ha subito una occasione per sbloccare il risultato, con il tentativo dibloccato da Radunovic. Al 7' minuto di gioco, i viola hanno una ghiotta chance per passare in vantaggio, sul calcio di rigore fischiato dall'arbitro per il fallo di Bellanova su Odriozola.

i che ha vestito sia la maglia del Cagliari che quella della Fiorentina, i padroni di casa si rendono pericolosi al 25' con Joao Pedro che colpisce il palo interno con il destro. Prima dell'intervallo, invece, un'occasione per parte: prima Bonaventura spreca di testa su assist di Piatek e poi, nel recupero,Apre Joao Pedro, risponde Sottil: Cagliari-Fiorentina finisce 1-1al posto di Altare mentre nella Fiorentina c'èper Castrovilli.

/  🏆 29. in İT

Cagliari-Fiorentina, l'esultanza polemica di Sottil contro i suoi ex tifosiPunzecchiato durante tutto il match, Sottil ha reagito polemicamente dopo il pareggio contro il Cagliari. L'1-1 segnato al 74' ha visto l'esultanza dell'ex rossoblù contro i...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Serie A: Cagliari-Fiorentina 1-1, la Viola in 10 riprende i sardiJoao Pedro la sblocca ma poi sbaglia il rigore del 2-0. L'ex Sottil trova il pari. Nel primo tempo errore dal dischetto anche per Biraghi
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Joao Pedro da record come Riva, Aureliano è un disastro! Cagliari-Fiorentina, il pareggio dei rimpiantiL’uno a uno fra Cagliari e Fiorentina, con un rigore parato per parte, è diventato la partita dei rimpianti. Per tutti. Per la Fiorentina perché
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Serie A LIVE: Cagliari-Fiorentina a pranzo, seguono Toro-Sassuolo e Spezia-SampGiornata numero 23 in Serie A. Dopo i 2-1 di Verona-Bologna e Inter-Venezia e gli 0-0 di Genoa-Udinese e Lazio-Atalanta, oggi ci tuffiamo nel menu domenicale. Seguiamo

Serie A, oggi 6 partite. Alle 12.30 Cagliari-Fiorentina: le formazioniLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, oggi 6 partite. Alle 12.30 Cagliari-Fiorentina: le formazioni ufficiali
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Vlahovic tra voci di mercato e Covid, la Fiorentina non convoca lui e Saponara per CagliariRiscontrate nella squadra viola due nuove positività, mentre Quarta è negativo A New light of hope has awakened on the horizon, as the world emerges from the pandemic. Will Shelby and Simon overcome this final obstacle? What will our world look like? We will have to wait and see.-A Third Wave-The Survival. COVID Omicron booktwt
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »