Cagliari-Bologna 2-1: Mazzarri vince ancora, ribaltato Mihajlovic

• 📰 CorSport
  • 64 sec. here
  • News: 29%

CagliariBologna 2-1: Mazzarri vince ancora, ribaltato Mihajlovic ⬇️

, il Cagliari batte il Bologna 2-1 e guadagna tre punti d'oro nella corsa salvezza. Gli uomini di Mazzarri, con un gran secondo tempo, recuperano l'iniziale rete siglata da Orsolini, grazie a Pavoletti e all'uruguaiano. Gli uomini di Mihajlovic tornano a Bologna a mani vuote, nonostante i legni colpiti nella ripresa da Orsolini e Skov Olsen.Il Bologna è subito aggressivo:

Arnautovic e Orsolini pressano i portatori di palla, mentre Skov Olsen prova a muoversi tra le linee avversarie. Il Cagliari cerca di uscire dalla pressione sfruttando la velocità dei suoi esterni,, che imperversa sulla sinistra. Il primo tentativo è dei padroni di casa, conBellanova, che da pochi passi colpisce il paloPiù pericoloso Theate

, che al 23' calcia dall'interno dell'area di rigore, trovando la pronta risposta di Cragno. Alla mezz'ora grande occasione per i padroni di casa;che calcia di prima intenzione: Skorupski si distende e blocca. Il resto del primo tempo non regala emozioni: l'ultimo tentativo è un colpo di testa di Pavoletti che si spegna tra le braccia del portiere bolognese.La ripresa inizia con il Bologna subito protagonista:, non trovando lo specchio della porta.

quarto gol in campionato per il centravanti rossoblu. Il Cagliari sembra padrone del campo. Gli uomini di Mihajlovic arrancano, ma alla mezz'ora sfiorano di nuovo il vantaggio: girata pericolosa diPavoletti è costretto a lasciare il campo per infortunio e viene sostituito da Zappa. Il Bologna ci crede e colpisce il secondo legno; magia di Dominguez per Skov Olsen che si inserisce e stacca di testa: palo.

/  🏆 41. in İT

Mihajlovic: 'Questa gara non si doveva giocare'Mihajlovic dopo Cagliari-Bologna: 'Questa gara non si doveva giocare' SkySport Mihajlovic CagliariBologna SkySerieA SerieA Sei ridicolo Sinisa Nei pre partita fa sempre il fenomeno Prima di Bologna-Juve ha detto addirittura che non erano inferiori alla Juve E quando perde comincia a piangere e dire che avevano troppi fuori per covid, che la squadra non regge tutte le assenze ecc🤡 Grazie al c a X X o !!!🤣
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Il Cagliari ribalta il Bologna e vince 2-1 - Rai Sport⚽ SerieA Il Cagliari ribalta il Bologna e vince 2-1 All'Unipol Domus Pavoletti e Pereiro rispondono al gol di Orsolini 👇 Calcio CagliariBologna CagliariCalcio BfcOfficialPage
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Formazioni Cagliari-BolognaPrimo match dell'anno per il Bologna dopo lo stop imposto dall'Asl: felsinei in casa di un Cagliari rilanciato dal primo successo dell'era Mazzarri.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Cagliari - Bologna (2-1) Serie A 2021 - la RepubblicaIl Cagliari si assicura tre punti vitali nella lotta per non retrocedere mettendo a segno la seconda vittoria consecutiva. Il Bologna non gestisce al meglio l'iniziale vantaggio di Orsolini e torna a casa con l'amaro in bocca.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A: Cagliari-Bologna LIVE alle 20.45Il gol di Pereiro al 94' manda il Cagliari in estasi, Bologna ko 2-1: Mazzarri a -1 dalla salvezza CagliariBologna
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Serie A, Cagliari-Bologna 2-1: Pereiro ribalta tutto al 94’Emiliani in vantaggio a inizio ripresa con una gran punizione di Orsolini, poi Pavoletti e l’uruguaiano completano la rimonta nel finale
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »