Cade Goggia e Lara Gut-Behrami vince a Zauchensee - Rai Sport

• 📰 RaiSport
  • 16 sec. here
  • News: 10%

⛷ Cade Goggia e LaraGutBehrami vince a Zauchensee Nessuna conseguenza per la bergamasca. Ottima Nadia Delago quarta, Brignone 6ª 👉 SciAlpino Coppadelmondo

L'azzurra Sofia Goggia è caduta, senza subire danni, ma arrabbiatissima, mentre era al comando della discesa della Coppa del mondo a Zauchensee e così ha lasciato strada libera al 34° successo in carriera della svizzera Lara Gut-Behrami che ha vinto in 1'45"78.Per l'Italia ottimo quarto posto della gardenese Nadia Delago, in1'46"30, suo miglior risultato in carriera su una pista dove in Coppa Europa aveva vinto per ben due volte.

Poi, c'è la sesta posizione di una assai soddisfatta Federica Brignone che già pensa al SuperG di domani, la 'sua' gara.Alla gara ha partecipato anche la slalomista slovacca Petra Vlhova, che ha chiuso in 1'48"05, con lo scopo di raccogliere almeno qualche punto nella generale.

/  🏆 15. in İT

Bambino di tre anni cade dal terrazzo: è graveTerribile incidente a Marina di Carrara (Massa Carrara). E' grave il bambino di tre anni caduto da un terrazzo e finito in strada questo pomeriggio. Il bambino,...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Bimbo di tre anni cade dal terrazzo a Massa Carrara, è grave. Si indaga sull'incidenteUn bambino di appena tre anni è da un terrazzo e finito in strada. L'incidente è avvenuto questo pomeriggio a Marina di Carrara, una località balneare della costa...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Coppa del Mondo: Gut-Behrami vince la discesa di Zauchensee. Delusione Goggia, è outLa svizzera trionfa in Austria, l'azzurra cade a metà gara: l'Italia si consola con il quarto posto di Nadia Delago, sesta Federica Bri
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Al-Attiyah trionfo annunciato, fra le moto vince Sunderland - Rai Sport🏁 Nasser AlAttiyah trionfo annunciato, fra le moto vince Sunderland L'italiano Petrucci alla prima esperienza Dakar chiude a 20'42' dal vincitore 👉 Motori Rally Dakar2022 SamSunderland NasserAlAttiyah
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Lindsey Vonn tifa Goggia: 'Sofia è come me. Vederla sciare scatena emozioni'Lo sguardo di Lindsey sull’amica nel giorno della gara di Zauchensee: 'È sempre stata veloce, ora è solida. E può vincere la Coppa'

Bundesliga: cinquina del Borussia Dortmund al Friburgo - Rai Sport⚽️ Bundesliga: cinquina del BorussiaDortmund al Friburgo Ancora una doppietta per Haaland, gli uomini di Rose si confermano al secondo posto a tre punti dal Bayern 👇 calcio