Bundesliga: Friburgo schiantato 6-0 dal Wolfsburg, ora c'è un terzetto al secondo posto

• 📰 sportmediaset
  • 25 sec. here

Wolfsburg esagerato, il Friburgo crolla: tris Eintracht e secondo posto bundesliga

È il punteggio più roboante di questo pomeriggio: finisce 6-0 tra Wolfsburg e Friburgo. I padroni di casa passano immediatamente in vantaggio con la rete di Wimmer che al 2’ buca Flekken. Al 28’ arriva il raddoppio con l’esterno classe 2001 che mette in mezzo per Wind che con un colpo di testa fa 2-0. La partita è vivace e pochi secondi più tardi i Brasiliani di Brisgovia hanno la palla per accorciare subito le distanze, ma Kyereh a tu per tu con Casteels calcia a lato.

Alla fine del primo tempo è invece la squadra ospite a trovare l’1-0 con la rete di Bebou, che dal limite non sbaglia calciando alla destra della porta difesa da Ronnow. La ripresa inizia con poche emozioni, ma al 73’ Doekhi fa 1-1 impattando bene con la testa un corner battuto da Giesselmann. La rimonta arriva poi al 90’ ancora con l’olandese ex Vitesse che fa esplodere lo Stadion An der Alten Försterei. Mentre agli sgoccioli arriva anche il 3-1 di Leweling.

Salutatemi quel fazioso antijuventino giallozozzo di Marco Cherubini. Anni di servizi antijuve. E lui non ha mai vinto un cazzo

/  🏆 37. in İT

Bundesliga, il Bayern si ferma nella prima di Sommer: 1-1 col LipsiaLa sosta non sembra aver fatto bene ai bavaresi, che risultano appesantiti e vengono raggiunti nella ripresa: Halstenberg vanifica il vantaggio di Cho
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

TMW - Non c'è solo la Fiorentina su Brekalo: la Dinamo Zagabria vuole riportarlo a casa - TUTTOmercatoWEB.comJosip Brekalo è grande protagonista di questi giorni di calciomercato. In scadenza di contratto col Wolfsburg, l'esterno d'attacco croato.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Tuttosport on Instagram: 'Kvara-Osi da stropicciarsi gli occhi 😍 Nel super Napoli di Spalletti la coppia sta impressionando per numeri da urlo, confrontandoli anche con Spagna e Bundesliga 🏟️ Quale la miglior coppia da gol (reti+assist) nei top cinque campionati europei? ❓ #tuttosport #napoli #osimhen #kvaratskhelia #barcellona #psg #lipsia #manchestercity'Tuttosport shared a post on Instagram: 'Kvara-Osi da stropicciarsi gli occhi 😍 Nel super Napoli di Spalletti la coppia sta impressionando per numeri da urlo, confrontandoli anche con Spagna e Bundesliga 🏟️ Quale la miglior coppia da gol (reti+assist) nei top cinque campionati europei? ❓ tuttosport napoli osimhen kvaratskhelia barcellona psg lipsia manchestercity'. Follow their account to see 6533 posts. tuttosport piegato al.potere napuletano😂😂😂che tristezza
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

CM scommesse: pioggia di gol in Lipsia-Bayern e Palermo-BariPer partire oggi bastano due righe due. Si rivede la Bundesliga con una delle migliori che ci siano ovvero Lipsia-Bayern Monaco. Terza contro prima, due schiacciasassi,
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Ora in campo Juventus-Monza per un posto nei quarti di finale di Coppa ItaliaCoppa Italia, ora in campo Juventus-Monza. Segui la cronaca testuale All'Allianz Stadium per un posto nei quarti di finale di Coppa Italia JuventusMonza
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Spoils system, Barbieri al posto di Rivera: Meloni vince il braccio di ferro dentro alla maggioranzaLa premier si impone nel dire no al nome più discusso, quello dell'ex direttore del Tesoro. I suoi sponsor, Giorgetti in testa, fanno di necessit&ag…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »