Brignone vince lo slalom gigante a Killington

• Publisher: 95%

L’azzurra, seconda dopo la prima prova, è riuscita nella rimonta

/  🏆 2. in İT

Sci: Brignone vince gigante Killington - Sci

Sci, Federica Brignone vince il gigante di KillingtonL'azzurra s'impone sulle nevi statunitensi di Killington, conquistando il 9° successo in carriera e guidando la classifica di
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci, meraviglia Brignone: vince il gigante a KillingtonClasse talento e testa: Federica Brignone centra una strepitosa seconda manche e fa saltare il banco nel gigante di Killington, negli Stati Uniti, davanti al pubblico di Mikaela Shiffrin, quarta. L’az GRANDISSIMA! Brava...brava..
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Sci, trionfo della Brignone nel gigante di KillingtonSplendida giornata per lo sci azzurro: da Lake Louise in Canada arrivano anche il secondo e il terzo posto di Innerhofer e Paris in libera dietro all'austriaco Franz.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sci, Cdm; gigante Courchevel: vince Shiffrin, Brignone sfiora il podioLa statunitense, seconda a metà gara, si è imposta precedendo di 14 centesimi la tedesca Viktoria Rebensburg, al comando dopo la prima manche. Al

Sci, Mondiali juniores: Hrovat vince lo slalom femminile, Della Mea quintaDopo la delusione in gigante la slovena si conferma sul gradino più alto del podio, quinta la prima delle azzurre

Sci, Cdm: Hirscher vince lo slalom di Levi, male gli azzurriInizia nel segno del campione austriaco la coppa del mondo maschile. Sul podio anche il norvegese Kristoffersen e lo svedese Myrher. Il migliore degli

Sci, Cdm: Federica Brignone trionfa nel gigante di Killington. Libera Lake Louise: Innerhofer 2° e Paris 3°Sci, Cdm: Federica Brignone trionfa nel gigante di Killington. Libera Lake Louise: Innerhofer 2° e Paris 3° [news aggiornata alle 11:21]

Gigante donne: live dalle 14.15, Goggia e Brignone all’attaccoDopo la prima manche con la luce del giorno ci sarà la seconda alle 17.45, sotto i riflettori. C’è attesa anche per anche le altre italiane, Bassino e Marsaglia.

L’oro del gigante alla Vhlova, la Brignone è quinta, fuori la GoggiaAd Aare si è corsa l’ennesima gara in condizioni difficili. La rabbia delle azzurre. Federica: «La manche più scorretta di sempre» Peccato