Bologna - Roma (0-0) Serie A 2022 - la Repubblica

• 📰 repubblica
  • 22 sec. here

Calcio Serie A 35ma giornata: Bologna-Roma 0-0. Reti bianche ma partita combattuta. Mou fa turnover e schiera i giovani

Punizione di Pellegrini, colpo di testa di Abraham, debole e centrale, Skorupski si accartoccia sulla sfera.Lykogiannis preme sulla fascia, cross troppo sul portiere.OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini, Mancini in posizione dubbia, da due passi, gira incredibilmente a lato.Abraham si tocca l'inguine dopo la giocata precedente, sono esauriti i cambi.Lancio di Pellegrini, Abraham allunga la zampata in anticipo su Skorupski ma la sfiora appena e la palla si perde a lato.

Thiago Motta ha bisogno di aumentare la velocità e la qualità delle giocate offensive; Mourinho deve studiare alternative per migliorare la fase di costruzione. Frazione giocata a ritmi non particolarmente elevati, i rossoblu dominano il possesso senza riuscire ad essere incisivi in attacco, l'occasione più nitida è per Belotti, dopo una giocata di Solbakken, Skorupski si fa trovare pronto.

/  🏆 32. in İT

Serie A LIVE: Bologna-Roma dalle 18Va in scena al Dall&39;Ara il confronto tra due squadre in piena emergenza: il Bologna con una difesa rimaneggiata al massimo con Soumaoro, Kyriakopoulos e Lucumì
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Serie A Bologna Roma 0-0 DIRETTA e FOTO - CalcioSquadre impegnate per la 35esima giornata di campionato DIRETTA (ANSA) SERIE A I Bologna-Roma 0-0 nella 35esima giornata FOTO ANSA

bologna-roma Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui bologna-roma in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.

Lazio - Lecce (2-2) Serie A 2022 - la RepubblicaFinisce 2-2 il match tra Lazio e Lecce, tante le emozioni. Strefezza al 23' non trasforma un calcio di rigore. Immobile sblocca il risultato al 34'. Rimonta degli ospiti con una doppietta di Oudin. Palo di Pedro al 92', pareggio in extremis di Milinkovic-Savic al 94'.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Salernitana - Atalanta (1-0) Serie A 2022 - la RepubblicaChe partita all'Arechi! Nel primo tempo l'Atalanta va vicina alla rete più volte con Zapata, protagonista di almeno tre palle gol. Nella ripresa è invece la Salernitana a rendersi maggiormente pericolosa, nel finale entra Candreva ed è proprio lui a pescare il jolly che vale i tre punti. Se lo Spezia non dovesse battere il Milan alle 18 per i campani sarebbe salvezza aritmetica

Spezia - Milan (2-0) Serie A 2022 - la RepubblicaLo Spezia torna alla vittoria dopo due mesi grazie ai gol di Wisniewski e Esposito nel secondo tempo. Il Milan cade ancora dopo l'euroderby, vicino alla rete con Tonali che ha colpito il palo.