Bologna-Cagliari 1-0 LIVE: gol di Pulgar su rigore

• 📰 SkySport
  • 12 sec. here
  • News: 8%

🇮🇹 Serie 🅰 27^ giornata 🏟 BolognaCagliari 1-0 ⚽ rig. Pulgar (33’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA

che sfonda sulla sinistra e si presenta in area contro Cragno. Altra ottima uscita del portiere del Cagliari che chiude il suo tiro-cross.

Eccolo il primo tiro della ripresa del Cagliari, ed è quasi gol! Cross di Srna dalla destra su cui è ancora il 10 degli ospiti a trovare l'impatto di testa in area. Guizzo di Skorupski che salva i suoi.

BfcOfficialPage CagliariCalcio Sky al telegiornale delle 13 Non una parola sulla partita Bologna Cagliari Penosi !!!! No Sky😈😈

/  🏆 33. in İT

Bologna-Cagliari 1-0 - DIRETTA - SportSerieA: segui la direttagol di BolognaCagliari ANSA

Partita Serie A - bologna-cagliari | La Gazzetta dello Sport

Udinese-Bologna 2-1: Pussetto segna un gol che sa di salvezzaL'attaccante con un perfetto colpo di testa nel finale inguaia i rossoblù. Di De Paul su rigore e Palacio le altre reti del match
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli-Juve 0-1 LIVE: rosso Meret e gol di Pjanic🇮🇹 Serie 🅰 26^ giornata 🏟 NapoliJuventus 0-1 ⚽ Pjanic (28’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA sscnapoli juventusfc Miralem_Pjanic Che shifo... sscnapoli juventusfc Miralem_Pjanic Nei primi 20 minuti tre simulazioni svelate dal rallenting. Si dovrebbero sanzionare anche dopo la partita. sscnapoli juventusfc Miralem_Pjanic Che i due commentatori si mettano l’anima in pace... non l’ha toccato.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

E' morto il bambino di 2 anni e mezzo caduto dal carro di carnevale a BolognaIl piccolo Gianlorenzo Manchisi era stato ricoverato in gravissime condizioni all'Ospedale Maggiore e sottoposto a un delicato intervento chirurgico 😢😢😢 Mi si stringe il cuore. Povero bambino, ma si può mettere un bambino di due anni e mezzo su un carro in movimento, ma la madre anche se con lui ma cosa pensava? Un bambino a quell'età non sta un attimo fermo, non doveva essere lì!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A, Udinese-Bologna 2-1: highlights e gol 26esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Udinese-Bologna 2-1: highlights e gol 26esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Udinese-Bologna 2-1: De Paul e Pussetto, gol salvezzaL’attaccante argentino, insieme al connazionale De Paul, regala un successo fondamentale ai bianconeri. Per i rossoblù, in rete Palacio

Porto-Roma 3-1: un rigore di Telles al 116’ decide la sfidaQuattro gol subiti dai giallorossi tra andata e ritorno. Portoghesi ai quarti. Di Francesco è a rischio esonero PORCO DIO Rigore clamoroso nn dato alla Roma cera rigore pecato ma e cosi 🙁

Parma-Genoa 1-0, Kucka-gol decide il matchDopo un primo tempo molto bloccato, nella ripresa gli ospiti hanno preso in mano il pallino del gioco ma sono stati puniti al 78’ dal centrocampista. Gli emiliani sprintano e si allontanano dalla zona retrocessione

Serie A, Parma Genoa 1-0: highlights e gol 27esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Parma Genoa 1-0: highlights e gol 27esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24