• 📰 calciomercatoit
  • 44 sec. here
  • News: 21%

Calciomercato e altro

Termina con un pareggio il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna: gara intensa ed emozionante tra Dionisi e Thiago Motta

Un pareggio giusto al termine di novanta minuti intensi e con belle trame di gioco: Sassuolo e Bologna si dividono la posta in palio nel secondo match della 10^ giornata del campionato di Serie A.Neanche il tempo di studiare gli schieramenti delle due squadre che il, sempre più uomo-simbolo della squadra felsinea, bravo a stoppare con classe la sfera su un lancio lungo diprima di superare Consigli con una finta e insaccare la sfera in rete.

Il Sassuolo insiste, mette in difficoltà il Bologne a prima dell’intervallo trova il gol del meritato pareggio. A realizzarlo èche riceva da Toljan prima di lasciar partire un tiro da fuori sul quale Skorupski non può nulla. Nella ripresa ritmi alti e occasioni da ambo i lati. Importante quella creata dal Sassuolo al 57′ quando Erlic prova a calciare da fuori, sfiorando la traversa col mancino.

/  🏆 38. in İT

Boloca risponde a Zirkzee e il Sassuolo pareggia: Bologna raggiunto, all'intervallo è 1-1Primo tempo piacevole quello del Mapei, dove Sassuolo e Bologna hanno dato vita ad una partita intensa e piena di occasioni. La squadra di Thiago Motta è riuscita a sbloccarla in avvio, dopo soli 3 m
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Zirkzee chiama, Boloca risponde: il Sassuolo riacciuffa il Bologna, al Mapei è 1-1Finisce 1-1 la partita tra Sassuolo e Bologna, anticipo della 10^ giornata di Serie A. Succede tutto nel primo tempo: dopo 3 minuti il vantaggio ospite con Joshua Zirkzee, che stoppa alla perfezione c

Prima gioia in Serie A per Boloca, bene anche ToljanRisultato finale: Sassuolo-Bologna 1-1 Consigli 6,5 – Viene beffato da Zirkzee dopo tre minuti ma nel corso della partita risulta attento e preciso. Toljan 6,5 – A fine primo tempo offre il pallon

Bologna avanti al Mapei contro il Sassuolo dopo 3': la sblocca Zirkzee con un super golIl Bologna è già in vantaggio dopo soli 3' contro il Sassuolo al Mapei con Joshua Zirkzee. Lancio profondo in direzione dell'attaccante di Aebischer, stop con l'esterno dolcissimo dell'ex Bayern Mon

Sassuolo-Bologna, le formazioni ufficiali: Dionisi si affida a Pinamonti, Motta a ZirkzeeDi seguito, le formazioni ufficiali di Sassuolo-Bologna. SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljian, Erlic, Ferrari, Vina; Bajrami, Boloca, Thorsdvedt; Berardi, Pinamonti, Lauriente. All. Dionisi BOLOGNA
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Palladino e la frecciata a Mourinho: “Ho il mio stile”. Il retroscena sulla bigCalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »