Bisoli post Sudtirol-Bari: 'Vinto meritatamente, al San Nicola sarà dura'

• 📰 tuttosport
  • 18 sec. here
  • News: 10%

🗣️Bisoli post SudtirolBari: 'Vinto meritatamente, al San Nicola sarà dura'⬇️

Abbiamo fatto una buona partita, sul piano del palleggio e della voglia di fare gol. Il Bari è una grande squadra, ma abbiamo vinto meritatamente. Andiamo la per portare a casa la qualificazione, ma meglio di questo non sappiamo fareBisoli ha continuato parlando della sfida di ritorno:"vedremo a Bari? Quello di oggi e quello che ha battuto la Reggina.

Sarà dura farlo di fronte ai 55mila spettatori del, ma credo che questa società sia un grande spot per il calcio perché con le idee siamo arrivati fino a qua. Questo è un gruppo che non smetterò mai di ringraziare. Anche stamani abbiamo lavorato sotto il sole per provare delle situazioni e sono stati bravi.

/  🏆 29. in İT

Playoff Serie B, il Südtirol batte il Bari in extremis nella prima semifinaleRover affonda il Bari al 92', il primo round della semifinale va al Südtirol SerieBKT Playoff SudtirolBari
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Giro, scelte coraggiose e un grande Roglic: ha vinto il più forteLa scalata del Lussari si è rivelata l’ideale epilogo della corsa. Thomas è stato troppo attendista e ha pagato

Max Verstappen ha vinto il Gran Premio di Monaco di Formula 1 - Il PostIl pilota olandese Max Verstappen ha vinto il Gran Premio di Monaco di Formula 1, corso domenica sul famoso circuito cittadino di Montecarlo. Il campione
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

È finito il Giro d’Italia, lo ha vinto Primoz Roglic - Il PostMentre la tappa conclusiva nel centro di Roma è stata vinta in volata da Mark Cavendish

Ballottaggio in Turchia, Erdogan ha vintoDistanziato lo sfidante Kilicdaroglu, il presidente uscente resterà in carica fino al 2028. Festa in strada
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Erdogan ha vinto al ballottaggio in Turchia - Il PostCome ampiamente previsto, ma con un margine non troppo alto: rimarrà al potere fino al 2028