Biathlon, Dorothea Wierer vince la Coppa del mondo | Sky TG24

• 📰 SkyTG24
  • 20 sec. here
  • Publisher: 55%

Biathlon, Dorothea Wierer vince la Coppa del mondo

I titoli di Sky tg24 delle 13 del 24 marzoL'azzurra è la prima atleta italiana a conquistare il titolo: le è bastato un 12esimo posto nell’ultima gara a Oslo. Per la biatleta di Brunico l'oro mondiale arriva dopo un testa a testa che durava da inizio stagione con l'altra azzurra Lisa Vittozzi, arrivata seconda

Dorothea Wierer vince la Coppa del mondo di biathlon. Per l'Italia è la prima volta nella storia: mai nessun atleta della Nazionale era mai riuscito in quest'impresa. L’atleta di Brunico conquista il titolo, nonostante il 12esimo posto nella 12,5 km mass start a Oslo, che comunque le ha permesso di controllare l'altra azzurra Lisa Vittozzi e Anastasiya Kuzmina.

bravissima

Bravissima Dorotea. Siamo orgogliosi di te

Grande anche Lisa incredibile doppietta I° e II°

Che Toro. .

/  🏆 31. in İT

Biathlon: impresa Dorothea Wierer, vince la Coppa del Mondo - SportSuccesso altoatesina a Oslo, è prima italiana a conquistarla (ANSA) 👍👍👍👍👍 È bianca.... biathlon sport razzista!!! Minchia quanto è bona

Dorothea Wierer vince la Coppa del Mondo di biathlon, seconda Lisa Vittozzi: è trionfo azzurroDorothea Wierer è la prima italiana a vincere la Coppa del Mondo di biathlon. Per farlo le è bastato il dodicesimo posto nella Mass Start di Oslo Holmenkollen. La storia dell’Italia la scrive anche Li
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Biathlon, Dorothea Wierer è la prima italiana a vincere la Coppa del mondoUn’altra azzurra, Lisa Vittozzi, seconda. Dal 1978, anno di istituzione del circuito, mai nessun biatleta azzurro ci era riuscito

Biathlon, Dorothea Wierer nella storia: sua la coppa del mondoAll'azzurra basta il dodicesimo posto nella mass start di Oslo per conquistare il trofeo, è la prima italiana a riuscirci
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Biathlon, finali Coppa del Mondo a Holmenkollen: è il giorno della WiererDoro è la prima azzurra campionessa mondiale (nella Mass Start a Oestersund), ma adesso è pure ad un passo dalla conquista della sfera mai conquistata da un’atleta italiana

Biathlon, Wierer dodicesima nell'inseguimento: la coppa si decide nell'ultima garaA Oslo l'azzurra vince la coppa di specialità ma non chiude i conti nella generale. Sarà sfida con Vittozzi e Kuzmina

Coppa del Mondo, Sprint: Wierer 11ª, Vittozzi male, Kuzmina vittoria e coppettaGara in difesa per Dorothea che perde 30 punti dalla slovacca e 8 dalla norvegese Roeiseland difendendo il pettorale di leader della classifica generale. Lisa commette 5 errori e resta fuori dalle 60 per la gara ad Inseguimento di sabato

Le 10 città più care del mondo secondo la classifica di Economist | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Le 10 città più care del mondo secondo la classifica di Economist | Sky TG24 | Sky TG24 Manca quella pakistana, carissima ma particolarmente permalosa: Karachi ? Mai stati a Venezia eh?
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Biathlon: Vittozzi 68a nella Sprint di Oslo, dice addio alla Coppa del MondoWierer, 11a prende il largo in classifica

Biathlon, fantastica Wierer fa la storia! È sua la Coppa del Mondo generaleA Dorothea basta il 12° posto nella mass start che chiude la stagione per conquistare un trofeo mai arrivato in Italia. Trionfo completato dal 2° posto nella generale di Lisa Vittozzi Fisiofficial lisa_vittozzi Ecco è storia !!! Vediamo di ricordarcelo per la PRIMA PAGINA di domani !!!! Se trovo Juventus-Fiorentina femminili con 40.000 spettatori mi girano non poco le scatole !!! Importantissimo anche quello non lo nego, ma sicuramente non è STORIA DELLO SPORT ITALIANO !!!! Fisiofficial lisa_vittozzi E infatti....1 quarto di pagina, uno schifo