Beltran scaccia la paura, Terracciano mette il sigillo: la Fiorentina vola in finale

• 📰 calciomercatoit
  • 19 sec. here

Grazie ad un rigore di Lucas Beltran, la Fiorentina acciuffa il Club Brugge e conquista un pareggio preziosissimo. I Viola raggiungono la finale di Conference League

, la compagine di Italiano si è riversata in avanti per cercare di equilibrare subito il match. Scheggiati tre legni , i Viola stringono d’assedio gli avversari e lo colpiscono grazie a Beltran.

Seconda finale consecutiva per i Viola, che il 29 maggio ad Atene vorrà vendicare la sconfitta patita contro ilun anno fa. Grande prova collettiva dei gigliati, che oltre al gol e ai pali colpiti, erano stati in grado di creare altre 3-4 nitide palle gol, legittimando di fatto il pareggio più importante della propria stagione.Il sito Calciomercato.

/  🏆 38. in İT

Bruges-Fiorentina 1-1: la Viola soffre ma è di nuovo in finale di Conference LeagueDecisivo il rigore di Beltran: è festa per la Fiorentina
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Bruges rimontato: il rigore di Beltran manda la Fiorentina in finale!In trasferta i viola vanno sotto nel primo tempo col gol di Vanaken, nella ripresa traversa di Biraghi e palo di Kouamè. Nzola conquista il tiro dal dischetto che fa esultare Italiano

Pareggio della Fiorentina a Bruges con vista finale: rigore segnato da Beltran all'85'Episodio potenzialmente decisivo al Breyselstadion, nel finale della semifinale di ritorno tra Club Brugge e Fiorentina. Calcio di rigore conquistato da Nzola al minuto 85 per fallo di Mechele ai suoi
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Formazioni Club Brugge-Fiorentina: chi gioca titolare e le ultime su Jutglà, Nusa, Beltran e BelottiLa Fiorentina cerca il pass per la finale di Conference League sul campo del Club Brugge: si parte dal 3-2 dell'andata in favore dei viola.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Fiorentina, Beltran: 'Necessario fare punti dopo mese complicato in campionato''Abbiamo bisogno di una vittoria per scalare posizioni in classifica. In quest'ultimo mese abbiamo perso tanti punti e oggi è necessario portare a casa l'intera posta in palio per regalare una soddis

Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0 dts, le pagelle: Gonzalez riporta la luce, Beltran sacrificatoRisultato finale: Fiorentina - Viktoria Plzen 2-0 dts FIORENTINA (di Dimitri Conti) Terracciano 6 - Era nelle previsioni l’idea che i cechi spingessero il giusto, che il lavoro da fare nel corso del