Beffa Fiorentina, Toro senza Europa: la Conference è dell’Olympiacos

• 📰 tuttosport
  • 25 sec. here

Italiano perde la seconda finale di fila dopo quella con il West Ham: gara decisa ai supplementari dalla rete di El Kaabi

La Fiorentina perde la seconda finale consecutiva di Conference League che, nella sua terza edizione, va nelle mani dell'Olympiakos , prima squadra della Grecia a vincere un trofeo nazionale. La gara è stata decisa dal colpo di testa di El Kaabi , al suo undicesimo gol in questa competizione. La beffa è arrivata ancora nel finale per la squadra di Italiano che anche lo scorso anno era stata sconfitta a pochi minuti dal termine.

Al 22° la squadra di Italiano sfiora ancora l'1-0: Bonaventura viene servito in area ma il suo tiro centrale viene bloccato da Tzolakis. La ripresa si apre con una sostituzione in casa Fiorentina: fuori Belotti , autore di una prova impalpabile, e dentro Nzola . Clamorosa occasione per la i viola al 68°: su azione di contropiede, Kouame completamente solo davanti a Tzolakis calcia male la palla del vantaggio con il portiere greco costretto a rifugiarsi in angolo.

/  🏆 29. in İT

Viola ko in Conference League, beffa anche per il Torino: saranno 8 le italiane in EuropaOltre il danno arriva anche la beffa per il calcio italiano. Con la sconfitta della Fiorentina nella finale di Concerence League, il Torino non giocherà in Europa il prossimo anno. I granata avrebber
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Il Messaggero apre sull’Europa League: “Paredes fa sognare la Roma, poi la beffa”Si infrange sul più bello il sogno della Roma di ribaltare lo 0-2 rimediato all’Olimpico dal Bayer Leverkusen e approdare in finale di Europa League. Il doppio rigore trasformato da Paredes illude

Europa League, Bayer Leverkusen-Roma 2-2: beffa giallorossaI due rigori di Paredes illudono De Rossi
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Olympiacos-Fiorentina 1-0: amarezza Fiorentina, El Kaabi al 116' regala la coppa ai greciCONFERENCE LEAGUE - Come un anno fa contro il West Ham, la Fiorentina viene battuta nel finale: Olympiacos vincente nel finale dei tempi supplementari.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Viola in finale di Conference sognando il salto di categoriaVincendo contro l'Olympiakos la Fiorentina si garantirebbe la partecipazione in Europa league: 'Pensando a Barone'
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Fiorentina incassa tre punti per l'Europa, il Cagliari saluta RanieriStanding ovation, emozioni, cori e striscioni per l'allenatore dei miracoli (ANSA)