Bebe Vio vince ancora: oro nel fioretto ai mondiali paralimpici

• 19 sec. here
  • Publisher: 95%

Terzo titolo iridato per l’azzurra che segue quelli conquistati ad Eger, in Ungheria, nel 2015 ed a Roma nel 2017

Bebe Vio cala il tris.

La fiorettista veneta conquista la medaglia d’oro nel fioretto femminile, categoria B, ai Campionati del Mondo di scherma paralimpica in corso a Cheongju, in Corea del Sud. Si tratta del terzo titolo iridato per l’azzurra che segue quelli conquistati ad Eger, in Ungheria, nel 2015 ed a Roma nel 2017. In finale l’azzurra ha superato la cinese Xiao Rong 15-5.

Sei immensa💪💪💪❤️

Brava brava brava

/  🏆 2. in İT

Scherma, Mondiali paralimpici: Bebe Vio ancora oro nel fioretto - La StampaA Cheongju, in Corea del Sud, l’azzurra conquista terzo titolo di fila. Battuta in finale la cinese Xiao Rong
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Trionfo mondiale per Bebe Vio, oro nel fioretto paralimpico - VanityFair.itLa fiorettista veneta conquista la medaglia d'oro nel fioretto femminile, categoria B, ai Campionati del Mondo di scherma paralimpica a Cheongju, in Corea del Sud VioBebe Grandegrandegrande....
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Paternoster: ''Al Vigorelli tra la bici e i Beatles''- Video Gazzetta.itManca una settimana ai Mondiali della Gran Bretagna: Letizia Paternoster sceglie il Vigorelli di Milano per l’ultima rifinitura in pista

Birra Morena prima ai World beer award: oro nella categoria sweet stoutProdotta nello stabilimento di Balvano, in provincia di Potenza, dai fratelli Tarricone, torna a vincere dopo la medaglia d’oro del 2017
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »