Basket, Olimpia Milano campione d'Italia. Virtus Bologna ko

• 📰 SkyTG24
  • 24 sec. here
  • Publisher: 55%

Basket, Serie A: Olimpia Milano campione d'Italia. Virtus Bologna ko

La gara 7 di finale al Mediolanum Forum si è chiusa a favore dei milanesi con il punteggio di 67-55 . È la terza volta consecutiva che le due squadre si sono sfidate per il titolo. Due anni fa, la Virtus sconfisse i milanesi 4-0. Nel 2022 l'Olimpia la spuntò per 4-2. Per i lombardi è il 30esimo scudetto, il quinto dell'era ArmaniL'Olimpia Milano è campione d'Italia di basket.

È la terza volta consecutiva che le due squadre si sfidavano per il primo posto della Serie A. Due anni fa, la Virtus sconfisse i milanesi 4-0. Nel 2022 l'Olimpia la spuntò per 4-2.Milano è arrivata alla partita finale da capolista della regular season, battendo Pesaro per 3-1 nei playoff e Sassari per 3-0 in semifinale. Bologna era subito dietro: ai playoff aveva sconfitto Brindisi per 3-0 e in semifinale si era imposta su Tortona, sempre per 3-0.

/  🏆 31. in İT

L’Olimpia Milano ha vinto lo Scudetto del basket - Il PostNell’ultima gara delle finali della Serie A ha battuto la Virtus Bologna 67-55
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

La Virtus Bologna travolge l'Olimpia Milano 85-66: lo scudetto si deciderà a gara-7Serviva una vittoria alle V-nere per allungare la serie e puntualmente arriva: 85-66 casalingo per Bologna. Si deciderà tutto il 23 giugno al Medionalum Forum
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Olimpia Milano-Virtus Bologna, le auto: Jeep per Datome, Belinelli tra Porsche e LamboÈ il momento di gara 7: Milano e Bologna si giocano lo scudetto in un vero e proprio spareggio. Due dei loro fuoriclasse amano anche i motori. Ecco i gusti di Datome e Belinelli

Diretta Olimpia Milano-Virtus Bologna: segui la sfida scudetto LIVECon la serie sul 3-3 va in scena al Mediolanum Forum la decisiva gara 7 della finale playoff: la cronaca in tempo reale e le voci dei protagonisti
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Basket, Bologna d'orgoglio su Milano: 3-3, la finale scudetto va a Gara 7!L'Olimpia crolla nella ripresa e la Segafredo domina vincendo Gara 6 e portando la serie alla bella di venerdì sera
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Formazioni ufficiali Francia-Italia Under 21: Cambiaghi fa coppia con Pellegri | Goal.com ItaliaKalulu titolare tra i 'Galletti' 🇫🇷 Nicolato affida le chiavi del centrocampo a Tonali 🇮🇹 Le formazioni ufficiali di FranciaItalia
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »