Basket, Milano batte 81-78 Bologna. Olimpia avanti 2-1 nella finale scudetto. Dove vedere gara 4

• 📰 leggoit
  • 23 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 23%

Lega Basket Notizia

Olimpia Milano,Scudetto,Virtus Bologna

Una partita di pallacanestro si decide spesso nei secondi finali. Anche gara 3 di finale scudetto...

Una partita di pallacanestro si decide spesso nei secondi finali. Anche gara 3 di finale scudetto è così, ma l'azione finale sarà a lungo oggetto di discussione. Belinelli ha appena sbagliato la tripla del pareggio, la palla schizza su Napier e finisce fuori. Mancano due secondi. In campo gli arbitri la assegnano a Bologna, poi vanno all'instant replay e sembrano confermare la decisione inziale.

Si schiaccia da una parte e dall’altra, il pubblico gradisce. Hall sulla sirena regala il 29-25 al termine di un primo periodo scoppiettante. Flaccadori e Napier danno il massimo vantaggio Olimpia: 41-34 al 16esimo. Mickey e Pajola con una tripla sulla sirena rimettono in corsa Bologna. Al riposo lungo è 46-44. Al rientro in campo, prosegue l’equilibrio. Mirotic cresce in attacco per il 55-50, Voigtmann da tre per il 58-54 al 27esimo.

Olimpia Milano Scudetto Virtus Bologna

/  🏆 40. in İT

La Virtus Bologna stende l'Olimpia Milano e pareggia i conti nella serie scudettoLe Vu Nere, trascinate da Shenghelia, superano 72-64 Milano e portano la serie sull'1-1. Martedì 11 giugno gara-3 al Forum
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Virtus Bologna-Olimpia Milano 75-86 in gara 1 dei playoff scudettoTrascinata da uno straordinario Shavon Shields, l'Olimpia Milano vince in casa della Virtus Bologna ai supplementari: salta il fattore campo nella finale al meglio delle 5 partite. Sabato gara 2 sempre in Emilia

Basket, Olimpia Milano in finale scudetto: eliminata Brescia ai playoffLeggi su Sky Sport l'articolo Basket, Olimpia Milano in finale scudetto: eliminata Brescia ai playoff
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Basket, l'Olimpia Milano espugna Brescia e conquista la finale scudettoLa squadra di Messina vince 96-86 e chiude i giochi contro Brescia. In finale Shields e compagni attendono una tra Reyer Venezia e Virtus Bologna

Basket: Milano sbanca Bologna, è suo il primo round della finaleRibaltato il fattore campo dopo un supplementare in gara-1 (ANSA)

Basket, la Virtus Bologna chiude i conti a Venezia e raggiunge Milano in finaleLe Vu Nere espugnano Venezia per 96-79 e volano in finale contro Milano. Gara-1 è in programma giovedì 6 giugno alla Segafredo Arena