Barcellona, Valverde: ''Messi? Semplicemente il migliore al mondo'' - Video Gazzetta.it

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

VIDEO Barça Messi: 'Il migliore al mondo'

/  🏆 20. in İT

Siviglia-Barcellona 2-4: Messi extraterrestre, tripletta e rimonta blaugranaTripletta dell'argentino a vanificare le speranze degli andalusi, il primo dei tre gol è un gioiello: cinquantesimo tris in carriera, gol numero 650
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Immenso Messi, 50ª tripletta in carriera - Video Gazzetta.itIl fuoriclasse del Barcellona contro il Siviglia ha firmato 3 gol nella vittoria per 4-2 dei blaugrana

Spagna, Siviglia-Barcellona 2-4: Messi extraterrestre, tripletta n.50 e rimonta blaugranaTripletta dell'argentino a vanificare le speranze degli andalusi, il primo dei tre gol è un gioiello: cinquantesimo tris in carriera, gol numero 650

Messi e il Barça sbattono sul muro del LioneAl Parc Lyonnais finisce senza reti la gara di andata degli ottavi di Champions muro che cade giá a pezzi sfortunatamente
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Atletico-Juve, bianconeri messi in crisi da ritmo e corsa dell’EuropaL’unico tiro in porta è stato una punizione di Ronaldo dopo 8 minuti. Gli altri 80 sono passati senza una vibrazione: è mancato il ritmo della corsa rispetto al campionato È uscita anche con l'Atalanta in Coppa Italia, Bergamo, allo stesso modo. Dai, basta luoghi comuni...

Atletico Madrid-Juve 2-0: gol di Gimenez e GodinPesante sconfitta a Madrid per i bianconeri, messi sotto dalla squadra di Simeone soprattutto nella ripresa. Traversa di Griezmann, annullata una rete a Morata Se la Roma è riuscita a ribaltare il 2 a 0 con il Barca, per la Juve sarà una passeggiata al ritorno con l’Atletico! AllegriVattene e comunque la juve ha perso in uno stadio che si chiama...wanda. boh.

Champions: Lione-Barcellona e Liverpool-Bayern domaniLa tre giorni di coppe si apre con i blaugrana impegnati nell'insidiosa trasferta in Francia e la supersfida di Anfield

Champions, Chiellini: 'Nessuna ossessione ma la Juventus vuole arrivare in finale'Il difensore bianconero parla a Marca. 'Ronaldo? Come Messi è un estraterrestre' metto mi piace sulla fiducia!!! In finale ci arriviamo spesso. Ma non finiamo volentieri.... bene,allora occhi aperti e niente superficialità

Lione-Barcellona 0-0: i francesi alzano il muro, i blaugrana restano a seccoIn Francia finisce senza reti l'andata degli ottavi di finale di Champions. L'assedio nella ripresa di Messi e compagni non è bastato per

Rifugi antiaerei e torri di guardia per gli atelier dei giovani artistiSono i beni pubblici messi a disposizione dei giovani artisti per la realizzazione dei loro atelier al prezzo “politico” di 150 euro come canone di locazione mensile. L’elenco � stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 41 del 18 febbraio
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »