Australian Open, Djokovic trionfa e vince il suo 10° torneo. FOTO

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 55%

Australian Open, Djokovic batte Tsitsipas e vince il suo 10° torneo. FOTO

Il serbo ha vinto ha vinto in tre set con il punteggio di 6-3, 7-6 , 7-6 . ). Il campione ha così agganciato Rafa Nadal a quota 22 titoli Slam e da lunedì tornerà n.1 del ranking Atp.

Considerando tutte le circostanze penso che sia la vittoria più bella della mia vita", ha detto Novak Djokovic, dopo aver ricevuto il trofeo degli Australian Open dalle mani di Ken Rosewell, 88 anni, vincitore di 8 titoli SlamIl campione serbo ha anche rivolto un appello "a tutti i bambini che ci stanno guardando: sognate in grande e trovate qualcuno che abbia i vostri sogni, perché tutto è possibile""Congratulazioni Nole, non ci sono più parole per...

Numberone!

Sicuramente un campione di tennis ma le idee politiche e sociali sue e della sua famiglia fanno scomparire ogni gloria sportiva

Ma come,aveva da schiatta?

Il re è tornato

RobertoBurioni

ma non era morto?

E’ che ve dovete attacca ar cazzo. Ecco che c’è.

Che dire? SI GODE!

Contento lui per le sue tasche ... agli altri non interessa granché.

Già! Djokovic Numero 1, in tutto! 👑🥇🏆♥️👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🙏🏼 Alla faccia dei burioni, cartabellotta, cecchipaone e atri 🤡🤡🤡

Ditelo a quel ritardato di sbubbioni

/  🏆 31. in İT

Tennis, Djokovic vince gli Australian Open: Tsitsipas ko in tre setIl serbo vince per la decima volta a Melbourne battendo il greco ed è di nuovo numero uno al mondo. 22esimo Slam per Nole: raggiunto Nadal Numero uno in tutto
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Australian Open 2023, finale Djokovic-Tsitsipas: data e orarioLeggi su Sky TG24 l'articolo Australian Open 2023, finale Djokovic-Tsitsipas: data e orario
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Tennis, Australian Open: Djokovic-Tsitsipas, poltrona per dueQuello in finale degli Australian Open sarà il duello per il numero 1 mondiale: e sarà il 22° Slam record o il 1°
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Australian Open, domenica la finale Djokovic-TsitsipasMatch in diretta su Eurosport 1, canale 210 Sky
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Finale Australian Open, Djokovic avanti 2-0 su TsitsipasA Melbourne l'ultimo atto del primo Slam della stagione. Di fronte il serbo, a caccia del 22° Major, e il greco. Chi vince diventa anche nuovo numero u… Com’era? Se non ti vaccini ti ammali e…. Vinci?😁😁😁
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Finale Australian Open, Djokovic trionfa su TsitsipasTennis, finale Australian Open: decimo trionfo per Djokovic, Tsitsipas battuto in tre set. Nole eguaglia Nadal nelle vittorie agli Slam e torna numero uno Sempre stato il N. 1! Viva sempre Djokovic ♥️🥇🏆👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 E adesso fottetevi! Stravinto in una forma perfetta e col sangue puro senza quslla merda che chiamate vaccino. e anche questa vola voi giornalisti l'avete presa in culo