Atalanta-Udinese 2-0: De Roon e Pasalic gol, nerazzurri soli al quarto posto

• 📰 repubblica
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Finale da sogno per la squadra di Gasperini, che vince la resistenza dei friulani e sale in pole nella corsa alla Champions

BERGAMO - Dieci minuti finali da sogno per coronare una settimana indimenticabile. L'Atalanta batte per 2-0 l'Udinese e, dopo la finale di Coppa Italia raggiunta, scavalca Milan e Roma issandosi al quarto posto in solitaria. De Roon e Pasalic sfondano nel finale la resistenza dei friulani, autori di una prestazione solida e di carattere sino all'80' ma che salutano lo Stadio Atleti Azzurri d'Italia con zero punti, restando a +4 sul terzultimo posto.

Intorno alla mezz'ora l'Udinese alza il baricentro e il match si vivacizza.

I padroni di casa cercano i tre punti ma inevitabilmente lasciano qualche spazio in più e rischiano tantissimo al 72', quando De Paul libera il destro a giro e centra il palo con Gollini battuto. Per sbloccare la partita serve un episodio e arriva all'80'. Ingenuità di Sandro che sgambetta Masiello in area, Giacomelli non ha dubbi e indica il dischetto: De Roon è freddissimo e spiazza Musso.

/  🏆 32. in İT

L'Atalanta vola al quarto posto, Udinese domata nel finale 2-0Sembra non conoscere limiti il sogno della squadra di Gasperini, che a quattro giorni dalla conquista della finale di Coppa Italia si issa in zona Champions League. Decidono un rigore di de Roon e un sinistro di Pašalić oltre l'80'. Per i friulani, classifica calda, appena 4 punti sopra il terz'ultimo posto Goduriaaaaa sarà un problema l'anno prossimo in champions vedranno due squadre italiane con la maglia identica
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A. Tris Champions della Roma al Cagliari, giallorossi ora al quarto postoFiammata in apertura della squadra di Ranieri, che passa al 5' con Fazio e all'8' con Pastore. Ci sono anche una traversa e un palo prima del tris di Kolarov all'86'. Milan e Atalanta sono a -2

Roma, tutto facile col Cagliari e sale al quarto postoI giallorossi calano il tris all’Olimpico: reti di Fazio e Pastore nei primi minuti di gioco e di Kolarov nel finale
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina 2-1: Ilicic e Gomez portano i nerazzurri in finaleUn risultato che a Bergamo mancava da 23 anni. Bene i viola in avvio e in vantaggio con Muriel. Ma dopo il rigore dello sloveno sono i padroni di casa a
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli-Atalanta 1-2: Mertens gol, ma azzurri spreconi. Zapata e Pasalic firmano il colpo ChampionsColpo dei nerazzurri che agguantano il Milan al quarto posto. Nel primo tempo meglio i padroni di casa che passano con il belga, mentre a inizio secondo tempo

Serie A, Napoli-Atalanta 1-2: highlights e gol 33esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Napoli-Atalanta 1-2: highlights e gol 33esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 Goduria totale!!! O paliatone
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Meloni taglia fuori Silvio: “Al governo da soli col Carroccio” - Il Fatto QuotidianoNon è più un governo di centrodestra quello di cui parla esplicitamente Giorgia Meloni, leader di Fratelli d’Italia, ma di destra-destra. L’ex ministra non lo nasconde: “Se alle elezioni europee andiamo bene e se si vede che anche a livello nazionale c’è un’altra maggioranza possibile – dichiara in un’intervista al Secolo d’Italia – allora si … Vaiiiiiiiiiii, alla grande! Lega al 100% fratelli d'italia al 20 % CREDETECI Mamma che brutta
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Serie A, Torino-Milan 2-0: highlights e gol 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Torino-Milan 2-0: highlights e gol 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 Ma che stato!!!!!

Morbillo, Italia al quinto posto per numero di bambini non vaccinati | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Morbillo, Italia al quinto posto per numero di bambini non vaccinati | Sky TG24 e vai con il lavaggio del cervello... Non possiamo accontentarci: dobbiamo peggiorare!

Roma-Cagliari 3-0: Fazio-Pastore-Kolarov, giallorossi al 4° postoGli uomini di Ranieri risolvono la pratica con i sardi in appena 8' grazie al micidiale uno-due dei due argentini. Nel finale chiude i conti il serbo. Gara

Lettura che passione, al via il quarto #GruppoDiLetturaDayL’edizione di quest’anno che si svolgerà il 4 maggio è patrocinata dalle Biblioteche di Roma. Madrina sarà Rosella Postorino già Premio Campiello, mentre il libro di cui si discuterà sarà “Quella metà di noi” di Paola Cereda (Giulio Perrone editore), candidato al Premio Strega.
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »