Atalanta show all’Olimpico, Lazio battuta 4-1

• 📰 LaStampa
  • 63 sec. here
  • News: 29%

A segno Gosens, Hateboer e doppietta di Gomez, inutile la rete di Caicedo

ROMA. L'Atalanta non sbaglia un colpo e dopo il poker a Torino con i granata trova ancora una importante vittoria esterna contro la Lazio per 4-1 all'Olimpico, nel recupero della prima giornata di Serie A. Grazie a questo successo la squadra di Gasperini si porta a 6 punti mentre la Lazio resta a 3.

Determinante il primo tempo, tutto di marca nerazzurra, chiuso 3-0 per l'Atalanta grazie alle reti di Gosens, Hateboer e del Papu Gomez. La squadra di Inzaghi accorcia le distanze con Caicedo nella ripresa ma il Pau con un eurogol chiude la sfida. Per la gara Inzaghi aveva confermato l'undici vittorioso con il Cagliari tranne Correa rimpiazzato da Caicedo, ma non basta contro la formazione di Gasperini che risponde col 3-4-2-1 con Zapata in avanti e Gomez e Malinovskyi a supporto.

Nella ripresa la Lazio sembra più convinta e al 55' Sportiello salva su Marusic che tira al volo da pochi passi su un assist di Lazzari. Poco dopo, al 58' i biancocelesti accorciano le distanze: palla in area di Milinkovic con Caicedo che controlla e poi insacca con il sinistro.

che cerco di capire il mondo attraverso opinioni autorevoli e informazioni complete e il più possibile obiettive. La carta stampata è un patrimonio democratico che va difeso e preservato.Ho comprato per tutta la vita ogni giorno il giornale. Da due anni sono passato al digitale. Abito in un paesino nell'entroterra ligure: cosa di meglio, al mattino presto, di.... un caffè e La Stampa? La Stampa tutta, non solo i titoli....

Atalanta forte ma molto fortunata, 5 tiri pericolosi 4 goal. Lazio travolta solo nei numeri perché le statistiche della partita dicono ben altro. L’arbitra ha condizionato molto per la gestione delle ammonizioni e per il clamoroso rigore negato alla Lazio.

/  🏆 16. in İT

Diretta Lazio-Atalanta 0-1: sblocca nei primi minuti GosensSegui il match in tempo reale : l'Olimpico ospita il recupero della prima giornata, sfida tra due delle protagoniste più attese del
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A. L'Atalanta non si ferma, 1-4 alla Lazio all'Olimpico. Doppietta di GomezOrobici spietati nelle ripartenze. Nel primo tempo sigillano la gara Gosens, Hateboer e il 'Papu'. Che concede il bis nella ripresa subito dopo il gol di Caicedo. Immobile prende una traversa e poi si divora il gol del possibile 2-3
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici. È cominciata da dieci minuti e Correa non gioca. Peccato che Correa non giochi, giornalismo d'assalto. LazioAtalanta non ci hanno mai capito un cazzo questi del corsera, sono solo dei vecchiardi antijuve

Il Bologna fa festa: 4-1 al ParmaAspettavano il derby con l'intenzione di muovere la classifica, dopo le sfide impossibili all'esordio con Milan e Napoli: tra Bologna e Parma a centrare l'obiettivo è la formazione di Mihajlovic, non senza rimpianti ducali. Sono i ragazzi di Liverani, infatti, a partire forte e a collezionare due nitide palle gol e una terza conclusione nei primi quattro minuti: ma Tomiyasu recupera in extremis su Gervinho al pronti via, sul colpo di testa di Brugman è reattivo Skorupski in uscita e Kucka non trova la porta sulla conclusione al volo. Scampato il pericolo, il Bologna cresce e tra il 14' e il 25' colleziona sei corner. Sul terzo, battuto da Barrow, Hernani spizza il pallone che diventa buono per Soriano: è vantaggio casalingo. Vantaggio che diventa raddoppio alla mezzora, sempre sull'asse Soriano-Hernani. Il fantasista rossoblù, decentrato sulla sinistra, prova un passaggio in orizzontale, il centrocampista brasiliano tenta l'intercetto, ma il rimpallo si trasforma in un assist per Soriano, che si accentra: Alves è in ritardo nella chiusura tocca il tiro a giro senza impedire che si infii nel 7. In casa Parma, c'è tempo per una recriminazione per un presunto rigore per tocco di mani di Tomiyasu su Karamoh, che fa il paio con quello richiesto in avvio sull'incursione in area ducale di Hickey, il terzino sinistro scozzese classe 2002, buttato nella mischia al pronti via da Mihajlovic al posto dello squalificato Dijks che impressiona per personalità, fisicità e intraprendenza all'esordio. Novità di formazione anche in casa Parma, con Kucka schierato mezzala e con Dezi sulla trequarti, a completare l'attacco leggero con Gervinho e Karamoh, ai quali la difesa di Sinisa prende le misure dopo dieci minuti di affanno. Ma il Parma si ferma lì, anche perché Liverani, senza Inglese e Cornelius neppure in panchina, ha poche armi per cambiare tema. Il Bologna no e nella ripresa Soriano completa una serata da incorniciare con l'assist a Skov Olsen, preferito allo spento Orsolini di
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Bologna-Parma 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Bologna-Parma 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A I nostri cinni terribili ❤️💙
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »