Atalanta-Sassuolo 4-1: video, gol, highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 24 sec. here
  • Publisher: 55%

Atalanta-Sassuolo 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

). Bergamaschi in vantaggio nel primo tempo con Djimsiti, Zapata e una autorete di Bourabia. Nella ripresa ancora l’attaccante colombiano a segno. Nel finale il gol della bandiera dei neroverdi con Bourabia. Con questo risultato la squadra di Gasperini consolida il quarto posto, mentre il Sassuolo resta a metà classifica.Torino-Parma 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Prima del fischio d’inizio, minuto di raccoglimento per le vittime del coronavirus sulle note della canzone che Roby Facchinetti ha dedicato a Bergamo. Poi si parte: al 16esimo Atalanta in vantaggio con Djimsiti. Passano tre minuti e i nerazzurri raddoppiano con il Papu Gomez ma dopo un check al Var il gol viene annullato per un tocco di mano. Il 2-0 arriva comunque al 31esimo grazie a Zapata. E al 37esimo ecco il tris con una autorete di Bourabia.

/  🏆 31. in İT

Torino-Parma 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Campionato riparte con Torino-Parma 1-1: video, gol, highlights della partita di Serie A Li mortacci tua e di Cairo beduino vai viaaaa Inginocchiati su questo cazzo cane terrorista Ma vai a fare in culo merda terrorista e finanziatore della jihad islamica. Via dall’Italia inferiore
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.

L’Atalanta ricomincia con una vittoria: Sassuolo schiantato 4-1Partita dominata. In gol Zapata (doppietta), Djimsiti e autorete di Bourabia. Gasperini espulso per protese

Esordio amaro per Zenga, il Verona continua a volare. Cagliari battuto 2-1Doppietta di Di Carmine, in mezzo il palo di Lazovic. Rosso a Borini, i sardi accorciano con Simeone. Dopo l'intervallo il risultato non cambia, l'espulsione di Cigarini ristabilisce la parità numerica è sempre una goduria quando il cartonato Zenga le busca!! 😂😂😂
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Billions 5, il trailer della nuova stagione della serie tvLeggi su Sky TG24 l'articolo Billions 5, il trailer della nuova stagione della serie tv in onda su Sky

L'Atalanta riparte con il botto: sconfitto 4-1 il SassuoloNel recupero della 25a giornata, i bergamaschi battono i neroverdi con una doppietta di Zapata, il gol di Djimsiti e l'autorete di Bourabia che, nel finale, su punizione segna anche nella porta giusta firmando il definitivo 4-1. La Dea consolida il quarto posto e porta così a 6 i punti di vantaggio sulla Roma