Asensio show e il Real Madrid torna in testa

• 📰 SkySport
  • 45 sec. here
  • News: 21%

Liga, 6^ giornata: i risultati. Asensio show, il Real Madrid dilaga 6-1. Vince il Siviglia SkySport Liga

3', 78' Benzema , 24', 29', 55' Asensio , 25' Lee Kang-In , 84' Isco

Il Real Madrid ottiene il quarto successo consecutivo in campionato e compie il controsorpasso sull'Atletico in testa alla classifica. Partita subito in discesa per la squadra di Ancelotti, avanti dopo tre giri di orologio: lo scivolone di Gaya favorisce Benzema che, col destro, punisce il portiere non esente da colpe. Poi si scatena Marco Asensio che inizia la sua festa personale, ribattendo in rete una respinta corta del portiere.

Nello scontro diretto di giornata a far festa è il Siviglia che vince 3-1 contro il Valencia e lo supera in classifica. Succede tutto nel primo tempo, con gli andalusi scatenati nei primi 22 minuti: sblocca ilGomez, poi arriva l'autogol di Lato e il tris di Mir. Gli ospiti cercano di riaprirla con Duro ma non succede più nulla. In serata il Villarreal cala il poker ai danni dell'Elche: apre il botta e risposta Pino.