Ancora 6 mld per alleviare il salasso bollette, misure a settore auto e strumenti più duri per frodi Superbonus

• 📰 TgLa7

L'intervento sulle bollette conferma l'azzeramento degli oneri di sistema sull'elettricità, la riduzione dell'Iva sul gas al 5% e il bonus per proteggere i nuclei familiari a reddito basso

/  🏆 25. in İT

La Coppa Davis cambia ancora: gironi a settembre in 4 città - Rai Sport🎾 La CoppaDavis cambia ancora: gironi a settembre in 4 città Le squadre qualificate passano da 18 a 16, divise in quattro gruppi da quattro tennis daviscup
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Jacobs vince ancora, 6.51 sui 60 a Lievin - Rai Sport🏃 Jacobs vince ancora, 6.51 sui 60 a Lievin Terzo successo consecutivo per il velocista azzurro atletica crazylongjumper

Marcell Jacobs vince ancora: 6.50 sui 60 metri a LiévinTerza vittoria per il velocista azzurro, che si impone nella finale del meeting indoor in Francia MarcellJacobs
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Meeting Lievin 2022: Jacobs vince ancora nei 60 metri indoorIl campione olimpico fa il tris consecutivo dopo Berlino e Lodz: 6’50’’ il suo tempo, un centesimo meglio che in Germania
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Atletica: Jacobs vince ancora, 6''49 nei 60 a meeting Lodz - SportSi è imposto nella finale dei 60 metri del meeting indoor di Lievin, in Francia (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Lazio, Sarri: "Male l'approccio a inizio ripresa, ma è ancora tutto aperto"'Buona gara contro una squadra forte, un passo avanti a livello di personalità. Ora testa all'Udinese'