Anche Ikone si iscrive alla festa del gol Fiorentina: 3-0 sul Cukaricki firmato dal francese

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 12 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 72%

Terzo gol della Fiorentina sul Cukaricki, meravigliosa trasformazione di Jonathan Ikone che al minuto 29 parte da solo centralmente palla al piede e, saltato un avversario, scarica un mancino non trop

che al minuto 29 parte da solo centralmente palla al piede e, saltato un avversario, scarica un mancino non troppo angolato ma potente quanto basta per superare il portiere ospite Belic, con l'ausilio della traversa. Al Franchi 3-0 nel match della terza giornata di fase a gironi della Conference League.TOP NEWS Ore 21 - Tiago Pinto difende Lukaku, Cuadrado salta la Roma. I risultati di EL e UELAtalanta, Muriel:"Occasione sprecata.

e di un selezionato gruppo di editori terzi presenti sul mercato italiano e internazionale, tra cui Tuttomercatoweb.com per cui gestisce in esclusiva gli spazi pubblicitari. Per informazioni: info.system24@ilsole24ore.com

/  🏆 13. in İT

Fiorentina-Cukaricki, le formazioni ufficiali: Lopez e Beltran dal primo minuto, c'è IkonéPoco più di un'ora al fischio d'inizio di Fiorentina-Cukaricki ed arrivano le formazioni ufficiali della sfida di Conference: Vincenzo Italiano cambia 7/11 rispetto alla sconfitta di lunedì con l'Em
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

- Fiorentina, anche Terracciano in conferenza stampa alla vigilia del CukarickiPietro Terracciano, portiere della Fiorentina, prenderà la parola insieme al tecnico Vincenzo Italiano, per presentare la sfida di Conference League contro il Cukaricki, gara valida per la terza gior

- Fiorentina, alle 14 Italiano presenta la sfida al Cukaricki in ConferenceTorna la Conference League e l'obiettivo della Fiorentina sarà quello di dimenticare il prima possibile la sconfitta di lunedì contro.

Perché Bonaventura non gioca? Out per Fiorentina-CukarickiGiacomo Bonaventura non giocherà Fiorentina-Cukaricki in Conference League: assenza annunciata da Italiano in conferenza.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Fiorentina-Cukaricki, Italiano: 'Testa alta e reagire, out Bonaventura e Biraghi'E annuncia due forfait eccellenti contro il Cukaricki
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Conference League: Fiorentina-CukarickiKo con Empoli non deve macchiare inizio stagione straordinario (ANSA)