Amichevoli: vincono Monza e Verona, pareggiano Lazio, Spezia e Sampdoria. Torino ko

• 📰 sportmediaset
  • 23 sec. here

Lazio senza gol, Immobile sbaglia un rigore. Cinquina Monza, Toro sconfitto amichevoli

segnano due volte sia Lasagna che Valeri, ma dopo le reti di Henry e Tsadjout decide il sigillo dagli undici metri di Piccoli al 91'.NIZZA-TORINO 1-0

Matura nel finale la sconfitta del Torino in Francia contro il Nizza. Finisce 1-0, con i granata più pericolosi nel primo tempo con le conclusioni di Rodriguez, Ricci e Aina. Nella ripresa però, i transalpini vincono grazie alla rete al 78' di Stengs, che elude la marcatura di Segre e insacca da pochi passi su assist dalla sinistra di Ilie. La formazione di Juric non riesce a replicare nei minuti finali e perde dunque di misura.

/  🏆 37. in İT

Lazio-Qatar 0-0: Immobile sbaglia un rigore, Sarri soddisfatto a metàIl bomber prende il palo dagli undici metri ad inizio amichevole, poi solo lampi. I biancocelesti non riscattano il ko contro il Genoa N'artro rigore?ma che è na tassa?😂😂😂😂😂
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Monza dilaga, la Lazio pareggia: i risultatiLeggi su Sky Sport l'articolo Tutti i risultati delle amichevoli di Serie A
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Dove vedere le amichevoli di oggi in tv: Inter, Roma, Torino, Lazio (e stanotte la Juve) in campoDieci le squadre di serie A in campo a due settimane dall'inizio del campionato. Dove vedere le partite amichevoli di oggi in tv e streaming Meglio andare fuori a cena...

Bellusco (Monza), drogava e rapinava anziani fingendosi benefattrice: arrestataUna 47enne di Bellusco (Monza) è stata arrestata dai carabinieri con l'accusa di aver narcotizzato diverse persone, tra cui anche pensionati e tossicodipendenti finiti in ospedale, averle circuite e poi rapinate. La donna sarebbe riuscita a entrare n... Ora buttare le chiavi...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

TMW - Monza scatenato sul mercato: l'obiettivo più caldo in difesa è Pablo Mari - TUTTOmercatoWEB.comMonza adesso in campo in amichevole contro il Novara ma che al contempo è la società più attiva in Italia sul mercato. Adesso l'ad. Noooooooo AleCat_91
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Lazio, riecco Vecino: quel gol con l’Inter costato 40 milioniIl centrocampista arriva in biancoceleste, ma tutti i tifosi ricordano la rete Champions nella sfida persa con i nerazzurri che valeva il quarto posto ma che cazzo de titolo e' ma quando fallisce sto giornale di merda