Amichevoli internazionali, Croazia ok in Portogallo. Doppietta per Lukaku

• 📰 CorSport
  • 25 sec. here

Leggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.

Gol, emozioni e spettacolo nelle ultime sfide amichevoli prima degli Europei . La Croazia , inserita nel girone dell'Italia ha sconfitto in trasferta il Portogallo con un secco 2-1, grazie ai gol di Modric e Budimir . Per i padroni di casa era stato Diogo Jota a siglare la rete del momentaneo pareggio. Portogallo-Croazia, tabellino e statistiche Lukaku trascina il Belgio Romelu Lukaku trascina il Belgio , che si impone con un netto 3-0 contro il Lussemburgo.

Di Trossard, la terza rete belga. La Danimarca si è imposta 3-1 contro la Norvegia: gol di Hojbjerg , Vestergaard e Poulsen . A segno per la Norvegia l'attaccante del Manchester City Erling Haaland . Belgio-Lussemburgo, tabellino e statistiche Danimarca-Norvegia, tabellino e statistiche Milinkovic in gol con la Serbia Sergej Milinkovic-Savic trascina la Serbia. L'ex centrocampista della Lazio sblocca il risultato nel 3-0 contro la Svezia. A segno anche Mitrovic e Tadic.

/  🏆 41. in İT

Amichevoli internazionali, Belgio-Lussemburgo 3-0: doppietta per LukakuPochi minuti fa è terminata la sfida amichevole tra il Belgio e il Lussemburgo: i Diavoli Rossi hanno vinto 3-0 grazie alla doppietta siglata da Romelu Lukaku e alla rete di Leo Trossard. Prove gener
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Amichevoli internazionali, Spagna-Irlanda del Nord 4-1 al 45': doppietta di PedriUna Spagna travolgente è in vantaggio per 4-1 all'intervallo contro l'Irlanda del Nord: dopo lo svantaggio firmato da Daniel Ballard, la Roja ha ribaltato il risultato grazie alla doppietta di Pedri

Croazia-Macedonia del Nord 3-0, gol e highlights: doppietta di Majer e PasalicLeggi su Sky Sport l'articolo Croazia-Macedonia del Nord 3-0, gol e highlights: doppietta di Majer e Pasalic
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Mourinho: 'A Roma non si gioca per vincere, ora sono felice. Italia? Senza talento'Le parole del portoghese prima di Portogallo-Croazia

Portogallo-Croazia 1-2: risultato, gol e highlights dell'amichevoleLa terza avversaria degli azzurri nel girone era impegnata in Portogallo

Mourinho boccia l'Italia: 'Non ha molto talento'. Poi la stoccata alla RomaIl neo tecnico del Fenerbahce a ruota libera a margine dell'amichevole tra Portogallo e Croazia
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »