Altra grande punizione al Franchi: a segno Kvaratskhelia, è 2-2 tra Fiorentina e Napoli

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 25 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 20%
  • Publisher: 72%

Khvicha Kvaratskhelia Notizia

Napoli,Fiorentina

Di nuovo parità al Franchi al minuto 58, con un’altra sontuosa esecuzione su punizione che porta al gol del 2-2 tra Fiorentina e Napoli. Gran destro di Khvicha Kvaratskhelia, palla che supera la ba

. Gran destro di Khvicha Kvaratskhelia, palla che supera la barriera e si insacca poi alle spalle di Terracciano. Super gol del georgiano.Fiorentina, Kouamè al 45':"Ribaltata dopo una partenza complicata"Immediato sorpasso della Fiorentina! Napoli ribaltato in un lampo con NzolaIl Milan ha rischiato di perdere Camarda, c'era il Borussia Dortmund. Ora è più sì che no, l'accordo è più vicino ma non è ancora tutto fatto.

Napoli Fiorentina

/  🏆 13. in İT

Un ospite speciale al Franchi per Fiorentina-Napoli: c'è il commissario tecnico SpallettiC'è un ospite speciale questa sera sugli spalti dello stadio Franchi per la partita tra la Fiorentina e il Napoli, che apre ufficialmente il programma della 37^ giornata di Serie A. Avvistato all'imp
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Ospite di eccezione al Franchi per Fiorentina-Monza: l'ex bomber viola OsvaldoPresenza d’eccezione ieri sera allo stadio Franchi (e non è una novità in quest’ultimo periodo) ma in particolare sui gradoni della Curva Fiesole: ad assistere alla sfida tra la Fiorentina e il

Primo gol in stagione per Arthur: la Fiorentina sorpassa il Monza, 2-1 al FranchiSorpasso della Fiorentina al minuto 78, con il primo gol in stagione di Arthur. Bella incursione solitaria del centrocampista brasiliano che, arrivato al limite dell’area, trafigge Di Gregorio con u

Secondo gol di testa nella serata del Franchi: Nico Gonzalez fa 1-1 in Fiorentina-MonzaPareggio della Fiorentina al minuto 32 della sfida contro il Monza, lo sigla Nico Gonzalez. Altro gol di testa (specialità della casa dei viola) dopo quello di Djuric: bel cross da destra di Barak su

Monza in vantaggio sulla Fiorentina: l'ariete Djuric incorna la palla dello 0-1 al FranchiMonza in vantaggio sul campo della Fiorentina al minuto 9 con il colpo di testa ravvicinato e potente di Milan Djuric, che non lascia scampo a Terracciano e firma lo 0-1. Cross di Mota da destra, il b

Il sindaco di Firenze Nardella: 'Spero di dividere i costi del Franchi con la Fiorentina'Il sindaco di Firenze, Dario Nardella, che terminerà la sua carica tra poco più di un mese per lasciar spazio al nuovo eletto, dopo aver terminati i suoi due mandati consecutivi, ha parlato a Lady R