Allegri-Juve, addio al veleno: esonero in arrivo per l'allenatore bianconero dopo il caos della Coppa Italia

• 📰 ilmessaggeroit
  • 23 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 22%
  • Publisher: 65%

Allegri Notizia

Coppa Italia,Esonero,Juve

Il veleno nella coda della finale di Coppa Italia diventa la personalissima resa dei conti di Max,...

Il veleno nella coda della finale di Coppa Italia diventa la personalissima resa dei conti di Max, contro tutto e tutti, un cocktail letale di nervosismo di campo e rancori covati per mesi che deflagra senza filtro nella notte di Roma, squassando la Juve .

Uno strappo ulteriore con la società visto che la nota ufficiale non era stata concordata o approvata, intanto la Procura della Figc ha aperto un procedimento per la vicenda; previste audizioni di entrambi i protagonisti e dei testimoni presenti, saranno inoltre acquisiti filmati per ricostruire i fatti. La quiete torna soltanto a fine serata, mentre dalla mattinata di ieri si rincorrono voci - non confermate - di esonero immediato.

Coppa Italia Esonero Juve

/  🏆 19. in İT

Allegri e il gesto polemico verso Giuntoli dopo la vittoria della Juve in Coppa ItaliaLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Atalanta-Juve 0-1, gol di Vlahovic: Allegri vince la Coppa ItaliaI bianconeri conquistano il trofeo per la 15esima volta
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Allegri massacrato, la Juve ferita: la finale di Coppa Italia regala due destiniNé Davide né Golia, contro l’Atalanta di Gasperini si giocherà alla pari: è iniziato il futuro
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Juve, domani finale di Coppa Italia: con Allegri c'è Danilo in conferenza stampa19:05 - Domani si gioca la finale di Coppa Italia tra Atalanta e Juventus e tra poco con il suo allenatore Allegri parlerà anche Danilo in rappresentanza dei bianconeri per introdurre la sfida dell'O
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Turnover mirato e più riposo: così la Juve e Allegri preparano la finale di Coppa ItaliaDomani la Juventus ospiterà la Salernitana già retrocessa nella 36esima giornata di Serie A e proverà a chiudere il discorso Champions: servono 3 punti per blindare la qualificazione in maniera ari

14’ in 3 mesi, titolare in finale di Coppa Italia: Juve, la carta AllegriMercoledì, contro l’Atalanta, la squadra bianconera può tornare ad alzare un trofeo dopo 1092 giorni: Locatelli squalificato, Danilo stringe i denti