Allegri commenta così il 3-0 al Malmoe

• 📰 SkySport
  • 25 sec. here

Allegri dopo MalmoeJuve: 'Buona partita, ma ora serve equilibrio. Rabiot è straordinario' SkyUCL SkySport

, nemmeno lui conosce le potenziali che ha - dice ancora Allegri - Szczesny ha fatto una bella gara, perché è un portiere di valore anche se capitano giornate storte.e bisogna continuare così". Quanto potrà incidere questo successo in vista dell'impegno con il Milan: "ma stasera il fatto di non aver preso gol è importante. Ci sono cose positive".

nel calcio ancora di più. Quando lasci dei punti in campionato, come abbiamo fatto noi, giocando a tratti male ma con errori di singoli in partite che avevamo in mano, come a Napoli e Udine, ti fa vedere le cose in maniera più negativa - conclude - Io ricordo l'anno della rincorsa verso lo scudetto a Sassuolo prendemmo gol sull'unico tiro in porta su punizione da Sansone e sbagliammo tipo otto gol, una roba pazzesca. Poi vincemmo partite che non meritavamo di vincere.

La juve ha spezzato i reni al malmoe

/  🏆 33. in İT

Juve, Chiesa e Bernardeschi non convocati per MalmoeL'attaccante, che era rientrato in anticipo dal ritiro azzurro a causa di un problema a un flessore, aveva saltato anche il match di sabato contro il Napoli

Malmoe-Juve, dove vedere la partita in tvMalmoeJuventus, dove vedere la partita di Champions in tv e streaming: gli orari SkySport SkyUCL UCL ChampionsLeague Riassunto: Canale 5 Dove NON vederla….stasera altra figuraccia ! Finalmente una partita da vedere in modo decente. 🤣
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Si scuote la Juve: 0-3 a Malmoe Villarreal-Atalanta finisce 2-2Bianconeri nettamente superiori agli svedesi: in gol nel primo tempo Alex Sandro, Dybala e Morata. Pirotecnico pari in Spagna per la Dea: segna subito Freuler, i padroni di casa la ribaltano con Trigueros e Danjuma, all'83' i nerazzurri riemergono con Gosens Speriamo di vederla più spesso una juve così!!!! Si è ripresa dalla pessima partenza !?!?🧐🧐🧐🧐
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Champions, Malmoe-Juventus 0-0 e Atalanta-Villarreal 0-0. DIRETTALeggi su Sky TG24 l'articolo Champions League, Malmoe-Juventus 0-0 e Atalanta-Villarreal 0-0. DIRETTA
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Malmoe-Juventus 0-1: Alex Sandro di testa sblocca la gara. Morata, pallonetto murato dal portiereContro la squadra dell’ex Milan Jon Dal Tomasson in campo la coppia Morata-Dybala e Rabiot esterno. Si rivedono i sudamericani
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

La Juve si risveglia in Champions, con il Malmoe è tutto facile: in gol Alex Sandro, Dybala e MorataPrima vittoria stagionale per i bianconeri con tre reti già nel primo tempo