All'Inter per ora basta l'acuto di Lautaro: 1-0 sull'Hellas Verona a fine primo tempo - TUTTOmercatoWEB.com

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 12 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 72%

per chiudere in vantaggio col risultato di 1-0 il primo tempo della gara contro l'Lautaro lancia l'Inter: 1-0 all'intervallo.

A mettere le cose in chiaro ci pensa subito Lautaro. Azione dal basso dell'Inter, il break di Mkhitaryan porta a un batti e ribatti in area scaligera: lo risolve ilcon una stoccata di sinistro che vale l'1-0.

/  🏆 13. in İT

Inter, Calhanoglu arma in più contro l'Hellas. Ma la difesa va registrata...Il turco sta meglio rispetto a Barella e domani sera partirà titolare. Darà una mano alla mediana vista in Coppa Italia, ma servirà soprattutto una fase di non possesso più attenta: troppi i gol subiti per Inzaghi

Inter-Verona, le formazioni ufficiali: Calha titolare, torna Dzeko. Zaffaroni conferma l'Hellas - TUTTOmercatoWEB.comL'Inter torna a San Siro dopo la faticosa vittoria sul Parma in Coppa Italia, di fronte un Hellas Verona rigenerato dall'inizio del 2023: gli.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Inter, Inzaghi: “Diverse assenze, ma giocherà la miglior squadra. Monza? Non ne parlo più” - TUTTOmercatoWEB.comSimone Inzaghi, tecnico dell’Inter, ha parlato ai microfoni della tv ufficiale nerazzurra in vista della gara di domani contro l’Hellas Verona:.

Inter-Verona, moviola liveInter-Hellas Verona (calcio d&39;inizio alle 20.45) è il quarto anticipo della 18ª giornata di Serie A: arbitra Michael Fabbri della sezione di Ravenna,
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Milan-Inter è anche il derby dei bomber... Mondiali: Giroud contro LautaroMercoledì la sfida a Riad in una partita che vale la Supercoppa Italiana: per i due attaccanti (campioni negli ultimi due mondiali) è l’occasione per ritrovarsi uno contro l’altro esattamente un mese dopo la finale di Doha. Dai match giocati in carriera ai gol segnati fino al numero di figli, i due centravanti a confronto

Inter-Verona, gol lampo di Lautaro Martinez su assist di Gagliardini. Diretta 1-0I nerazzurri per rialzarsi dopo il pareggio di Monza e provare a tornare a -10 dal Napoli. Inzaghi tiene Barella (non in perfette condizioni) in panchina in vista della Supercoppa